Опубликовано: 18 окт 2009 Думаю про Ніссан Кашкай. Поділіться досвідом, будь ласка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 Вот я в архиве нашла посты свои про Кашкай http://likar.info/forum_arch/theme/122183.html, Теперь расскажу еще. Мы его таки купили. Теперь люблю его нежно и крепко. Уже полтора года ему, не подводил, серьезно не ломался. (поменяли передние стойки-это проблема всей кашкаев, + перегоревшая фара). Прошел почти 30 000км.[+sign]Мама Юля и сынок Ванюша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 Дякую! Яка у вас комплектація? Що чули про лаунж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2009 оптимальный вариант для города люблю свою ласточку нежной любовью 1,5 года. Немного гремела крышка в багажнике, сейчас всё гуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2009 капец, а нахрена продавать машину с проблемами? на японце на 30 тысячах стойки поменялись?! это фантастика... я бы такой автомобиль никогда не купил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2009 +1 про стойки и 30 тысяч, странно даже. Но Кашкай же не японец вроде? Где-то их в Англии делали, если я не ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2009 хотя вы правы... это ж консерн Ниссан-Рено... тогда это многое объясняет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Интересно много ли сейчас есть чистых японцев, причем здесь Рено? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Renault Nissan Alliance - знаете о таком? да при чем здесь место сборки автомобиля? есть стандарты компании, есть технологии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Кашкай собирается в Англии, а не в Турции, как большинство Рено.У Рено есть свои проблемы - это ясно, но аппроксимировать их и на машины Ниссана направильно. Как и наоборот.Зы. Говорю как бывший владелец Рено, ныне - владелец Ниссана :-) Ес-но не самой компании :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 да какая разница, где он собирается... машина продается с заводской бочиной. это ненормально. я бы никогда не потратил кровные баксы на такой автомобиль... хотя лично мне, не смотря на то, что это ниссан, этот автомобиль нравится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 видела фото Кашкая после ДТП сзади его догнали. По фото повреждений практически не видно, небольшая вмятинка. Но Кашкай пришлось увозить на эвакуаторе. Страховая выплата составила около 40 тыс. грн.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Слава, офф: а про Патфайндер что скажете? Если есть инфа:)))))) поделитесь, а?Заранее спасибочки:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 мне нравится... сам не ездил, но у знакомых есть... вобще, рамные внедорожники - моя слабость... единсвенное, что меня смущает в патфайндере - это 2,5литровый дизель... я редко выезжаю на бездорожье и езжу очень агрессивно. для меня он слабоват (имеется ввиду динамика разгона)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 ну я на двухлитровых дизлях езжу уже 7 лет, мне хватает:) Наверное, надо пойти потестить его:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 по мне, так паджеро с 3,8 бенз рульней... очень надежный аппаратец... но прожорливый, гад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 так отож:) после 6,9 в городе как-то не хочетя:) а Паджеро не нра по форме мужу:) (как будто ему ездить, ржу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 ну не знаю... по-моему партфайнер в экстерьере сильно уступает паджерику... а по ходовым качествам уж тем более. есть паджерик с трешкой бензином и 3,2 дизель... но дизель меня не возбудл... ездил на все трех версиях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 кума ездит, ей нравится, мужу моему не понравилась после нашей у нас Митсубиши L200 . Ну для девушки чисто по городу ездить наверное не плохой вариант)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение