Думаю про Ніссан Кашкай. Поділіться досвідом, будь ласка!

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Думаю про Ніссан Кашкай. Поділіться досвідом, будь ласка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я в архиве нашла посты свои про Кашкай http://likar.info/forum_arch/theme/122183.html, Теперь расскажу еще. Мы его таки купили. Теперь люблю его нежно и крепко. Уже полтора года ему, не подводил, серьезно не ломался. (поменяли передние стойки-это проблема всей кашкаев, + перегоревшая фара). Прошел почти 30 000км.[+sign]Мама Юля и сынок Ванюша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую! Яка у вас комплектація? Що чули про лаунж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оптимальный вариант для города люблю свою ласточку нежной любовью 1,5 года. Немного гремела крышка в багажнике, сейчас всё гуд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, а нахрена продавать машину с проблемами? на японце на 30 тысячах стойки поменялись?! это фантастика... я бы такой автомобиль никогда не купил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про стойки и 30 тысяч, странно даже. Но Кашкай же не японец вроде? Где-то их в Англии делали, если я не ошибаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя вы правы... это ж консерн Ниссан-Рено... тогда это многое объясняет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно много ли сейчас есть чистых японцев, причем здесь Рено?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Renault Nissan Alliance - знаете о таком? да при чем здесь место сборки автомобиля? есть стандарты компании, есть технологии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кашкай собирается в Англии, а не в Турции, как большинство Рено.У Рено есть свои проблемы - это ясно, но аппроксимировать их и на машины Ниссана направильно. Как и наоборот.Зы. Говорю как бывший владелец Рено, ныне - владелец Ниссана :-) Ес-но не самой компании :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая разница, где он собирается... машина продается с заводской бочиной. это ненормально. я бы никогда не потратил кровные баксы на такой автомобиль... хотя лично мне, не смотря на то, что это ниссан, этот автомобиль нравится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела фото Кашкая после ДТП сзади его догнали. По фото повреждений практически не видно, небольшая вмятинка. Но Кашкай пришлось увозить на эвакуаторе. Страховая выплата составила около 40 тыс. грн....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава, офф: а про Патфайндер что скажете? Если есть инфа:)))))) поделитесь, а?Заранее спасибочки:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится... сам не ездил, но у знакомых есть... вобще, рамные внедорожники - моя слабость... единсвенное, что меня смущает в патфайндере - это 2,5литровый дизель... я редко выезжаю на бездорожье и езжу очень агрессивно. для меня он слабоват (имеется ввиду динамика разгона)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я на двухлитровых дизлях езжу уже 7 лет, мне хватает:) Наверное, надо пойти потестить его:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по мне, так паджеро с 3,8 бенз рульней... очень надежный аппаратец... но прожорливый, гад...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож:) после 6,9 в городе как-то не хочетя:) а Паджеро не нра по форме мужу:) (как будто ему ездить, ржу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю... по-моему партфайнер в экстерьере сильно уступает паджерику... а по ходовым качествам уж тем более. есть паджерик с трешкой бензином и 3,2 дизель... но дизель меня не возбудл... ездил на все трех версиях...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кума ездит, ей нравится, мужу моему не понравилась после нашей у нас Митсубиши L200 . Ну для девушки чисто по городу ездить наверное не плохой вариант)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением