Опубликовано: 15 окт 2009 Кто знает такой автомобиль Changhe Ideal? Цена очень доступная. Матиз сейчас стоит ок 75 тыс, а эта всего 45 с нуля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 такая цена настораживает. Кто производитель? в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 так как не слышала о таком автомобиле, не поленилась, нырнула в интернет)) цена 45800 за авто 2006-2007 года выпуска, двигатель 1,1, кто выпускает - на сайте АвтоПриват не нашла... ну не знаю..... Может, поискать на российских, например, сайтах - может, там раньше это авто стало продаваться, и есть реальные отзывы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 китаец http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=5651 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 в инете я тоже немножко инфы нашла, но я ищу владельцев такого авто как он в эксплуатации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 да, прочитала я форум и удивляюсь... люди пишут - классная машинка, удобная, красивая.., но через 2 мес. езды обязательно что-то ломается. Мало того, что ломается, да еще и найти запчасти невозможно. Стремно как - то такую брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2009 А где это Вы такую цену на Матиз взяли? 54 тысячи с нуля в полной комплектации, механика. Ну только не китайца(((( Соседка купила, я имею счастье наблюдать, как быстро оно ржавеет, просто на глазах(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение