покраска, рихтовка, недорого. ГДЕ?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

покраска, рихтовка, недорого. ГДЕ? двери нужно выровнять, покрасить+ так мелкие царапинки. Где недорого это можно сделать.Так что бы следа не осталось. Я от СТО цен офигиваю.Слыша что с СТО-шниками можно договориться что бы мы сами купили материалы (Всё напишут)и "мимо кассы" можно такое дело прокрутить. Кто сталкивался с этим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чипсэвей Они занимаются локальным ремонтом и покраской. Обойдется по любому дешевле чем на СТО полностью красить.Причем делают все очень качественноhttp://chipsaway.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не обращайтесь к тем чипсам, что на Драйзера после их полировки столо еще хуже, вся дверь как в кратерах. У них, распыливатель лака "плюется" воздухом, в итоге лак ложится не ровно, как будто в дырочку. Два раза переделывали, без толку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, наберу их сегодня а там действительно дешевле, как они пишут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я договаривалась на своем СТО. Первоначальный счет выписали на определенную сумму, и я не укладывалась в стаховку(. поэтому подъехала к ним и сказала, что денег нету, что это - очень дорого для меня и попросила уменьшить счет. Помялись, поторговались, но сделали. Заплатила по кассе, но меньше где-то на 20%.А в следующий раз поехала к другим, но сеть - та же. Так там я сразу назвала сумму, к-ы смогу заплатить, мне ровненько на эти деньги выписали счет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://skoloff.com.ua/ вот[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю таких))) СТО возле Центрального автовокзала.+380664181846
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу добавить, что цены дешвле, чем на других СТО. Могу даже поручиться за качество)) Знаю по своей машинке.
0

Поделиться сообщением