Скажите, а какая сейчас ситуация у страховых компаний?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скажите, а какая сейчас ситуация у страховых компаний? Пришло время покупать новую КАСКО на машинку, и тут страховая меня озадачила - требуют вдруг тревожную сигнализацию на машину. Это при том, что мы с мужем уже сколько лет у них безубыточные клиенты и т.д. Я начала давить, мол, не буду я ничего ставить, давайте мне другое предложение или я уйду к другому :) Какое у них сейчас на самом деле положение, особенно интересует ПЗУ? Насколько в данный момент им ценны клиенты? Ведь продажи авто упали, стало быть, страховки тоже. Кроме того, многие наши знакомые просто забили на КАСКО и не покупают. Залупаться ли до последнего или идти у них на поводу и поставить совершенно бесполезную пищалку? К слову, я покупаю КАСКО с большой франшизой, только чтоб иметь ее на случай угона или серьезных повреждений, то есть тут мне важны их требования по сигнализации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ПЗУ еще на плаву??() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как у них ситуация, но их отдел маркетинга мне клянется, что все ок. + Судя по бюджету на рекламу, действительно не все так печально, как у других СК.Кроме того, в ноябре-декабре у них будут какие-то акции с офигенными скидками (по их словам).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, спасибо. Все уже решилось в мою пользу :)) Я просто думала, залупаться мне или пойти на их условия, пока я думала, они мне уступили :)) Я у агента спрашивала, говорит, ПЗУ еще пока трепыхается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня отменили минимальную выплату без справки ГАИ. Т.е. без справки вообще ничего не заплатят( А как же быть с царапинами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня царапины франшиза не покроет Я так специально выбрала, потому что все равно не буду царапинами заниматься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно вызывать гаи+ мне зацепили бампер на паркове возле маркета, немного треснул, ес-сно никто меня не ждал((( приехали гайцы, взяли пояснення, дали справку. Уже есть приказ на выплату, осталось дождаться когда деньги будут (еще одна головная боль(((( )[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю что у них все супер-пупер, т.к. мне за два месяца до окнчания действия договора начали названивать с разных страховых. Чтоб не соврать штук 10 компаний. Не было б отбоя от клиентов, была б зеркальная ситуация.Про ПЗУ кстати читала разное и достаточно много нехорошего.Я б на вашем месте, если б хотела остаться у них, гнула бы свою линию, нет-пошла б в другую СК да и дело с концом.[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги у них есть, кто-то в них влился, не помню точно кто - вроде поляки... но как обстоят дела с урегулированием убытков - неизвестно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такие мелочи оплачивались без справки ГАИ. Просто была ситуация, когда я не могла их вызвать. Мне машину поцарапал папа моего бывшего ухажера и не признался.так я позвонила в страховую и сказала, что заметила царапину (довольно глубокую) после мойки, а до этого не видела, поэтому не знаю где, как и кто.и еще раз, дала подружке порулить и она мне припарковала к отбойничку возле Голубого озера(. Ну не вызывать же ГАИ. Права отберут.Все такие вещи мне оплачивали. теперь - нет(И страховую менять не хочется, ведь тут платят, а в другой - неизвестно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У ПЗУ сейчас ситуация лучше, чем год-два назад. Долго ли такое продлится - неизвестно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в кредо-классик страхую две машины уже не первый год, могу дать тел.моего менеджера -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже рекомендую Кредо-Классик В Кредо-Классик и до кризиса и в данное время хорошая ситуация по выплатам. Адекватные условия договора и доступные тарифы. Так что, советую взять телефон менеджера Lulana и поинтересоваться условиями для своей машинки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите к нам! особенно если Вы без убытков ездите, у нас акциа сейчас 3% с нулевой франшизой! вся соль в том что если дтп за год не было то клиент платит только 3 процента при заключении договора от рыночной стоимости автомобиля, в случае страхового случая доплачиваете еще три процента и тогда получаете возмещение.или другой вариант: 6% от стоимости, но если не было дтп за год то 3% переносится в счет оплаты следующего годамой телефон 8067 245 05 69 Маринаили пишите данные авто, марка, объем двигателя, год выпуска на [email protected], оставьте свой контакт, мы подсчитаем сумму и позвоним Вам!
0

Поделиться сообщением