Опубликовано: 12 окт 2009 А чего у нас на дорогах мало автомобилей Fiat? Чем они плохие?[+sign]_____________________________________От любви до ненависти лежит... прощение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 гыгы, не мало, уже много. Смотря какие модели. Есть любители американцев, есть немцев, а есть любители италавтопрома:)))) У нас фиат, доблик - их уже очень много, стоит только приглядется. Уже реально больше, чем похожих "каблучков" - французов, ренаултов, пегоутов:))) Легковушек поменее, но тоже встречаются:) Из более продвинутых попадаются все чаще альфаромео (итальянский мерс или бмв, уже не знаю, мало их, бо ооочень дороги в обслуживании, но красивые ж, заразы) и лянчи. [+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Я тоже как-то задавалась этим вопросом. Непопулярная марка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 в докризисные времена она была еще и не особо дешевой + тогда было только одно СТО в Киеве и в регионах совсем не густо.. как сейчас не знаю..еще можно добавить, что старые фиаты не пользовались особой надежностью :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 так ото ж сейчас там скидки за Фиат Пунто 75 000 грн. просят - вот думаю, в чем подвох?[+sign]_____________________________________От любви до ненависти лежит... прощение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 чего ж мало? "Жирных точек" - как грязи, Доблов тоже немало, Панды реже, но не такая уж и редкость. Бравы с бравами встречаются.Да и Альфы тоже не редкостьА вообще - имидж марка себе заработала нехороший, вроде уже и исправляется, но в сознании многих людей ассоциируется с ненадёжностью и плохим качеством сборки. Те же Панды неплохие рейтинги имеют.А вообще очень распространённая марка. Да не такая как Хёнде, Фиаты встречаются меньше чем Опели на дорогах. Но - в сравнении с Ц-классе от АМГ, да даже обычных купе единичек от БМВ гораздо меньше на дорогах :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 какой год выпуска? обычно это и есть гл. причина скидок. Машина может быть 2008.А я хочу Lancia Ypsilon :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 не буду утверждать, но слышала, что сервис у них неахти типа очень неахти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 а где такая скидка? 89 800грн за модель 2008года я увидела на официальном сайте. И это типа акция... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 первую машину которую я смотрела для покупки была Гранд пунто. Супер машинка, но по деньгам мне не подошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 с сервисом все нормуль 3 года полет нормальный. Вот ежели чо, разборок на некоторые модели почти нету, кое-что нужно искать из запчастей.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 Я не выбирала, мне муж подарил, но я с его выбором согласна на все 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 вот увидела: http://www.paritet-motors.kiev.ua/act_f.html[+sign]_____________________________________От любви до ненависти лежит... прощение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 имхо, итальянские машины не популярные, их надо любить:))) поэтому немного:)))) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2009 Ничем не плохие:) Живуч миф о "ломучих итальянцах", но, как показывает многолетняя практика - ломучие не более других:) Гранде Пунто - какой красавец, а я еще мечтаю о 500 Фиате:)И пусть их будет мало - зато видно издалека:) [+sign]Ум - две буквы, зато сколько смысла[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2009 НЕ так они и прям ужасно дороги:) ТО на Гетц, кажется (не помню..сравнивали летом точно с каким-то корейским одноклассником - или Гетц.. или не гетц.. но уже не важно) и ТО на Альфа 147 - разница совсем не большая, зато удовольствия много от машины. [+sign]Ум - две буквы, зато сколько смысла[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2009 Да, единичек от БМВ как-то уж совсем мало, аж странно Хорошая ж машинка[+sign]Ум - две буквы, зато сколько смысла[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2009 ето пока запчасти покупать не нужно:))))) Цены на порядки могут быть выше.... Новых альф не так много, а вот с б/у-шными народ страдает конкретно:)))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2009 кстати, живучие - вон копейки до сих пор катаются, хоть и лушпайками их кличут. А это фиат и есть. Собрать-разобрать на коленках можно:)))Потом начал наши клепать, и сборка и качество стало страдать. Чем новее модель, тем страшнее.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2009 Места знать надо:-)) Ездим на Альфах;-) Есть и старые, и новая.[+sign]Ум - две буквы, зато сколько смысла[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2009 Да, 2101 - это слизанный Фиат 124 :-) и шестерка вазовская - тоже Фиат..какой только - не помню:)[+sign]Ум - две буквы, зато сколько смысла[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение