Опубликовано: 10 окт 2009 У кого Матиз? Отзывы? Можно ли такую машину использовать на дальние расстояния? Кататься по Украине..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Можно У меня у кумовьев, ездили в Крым, почти 1000 км. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 у меня QQ ездила по Украине, но до Крыма не решилась еще.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 Раньше был Матиз - спокойно на море или за границу ехать можно. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 У меня матиз - МОЖНО!!! Я в этом году всё-таки решилась в Крым съездить, и всё вышло супер!!! Перед отъездом проверила ходовую, что-то там поменяли (машинке уже 4 годика), а ещё задние колодки тормозные поменяли, потому что было по плану..... А ещё очень часто вожу мужа по командровкам - по 500-700 км за день, всё нормально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 Я не очень понимаю, чего Вы боитесь... чем Матиз плохая машина???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 у нас Матиз:) ездим на море без проблем (-) .[+sign]Юля, Димка (26.08.2003) и Тимка (26.11.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 А почему нельзя? На велосипедах даже ездят в Крым, а Вы боитесь на Матизе:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Я максимум только до Умани доезжала. Все хорошо. Нормальная скорость 100 -110 по трассе. Единственный недостаток - мощей малова-то, поэтому обгон по встречьке - не всегда уместен, приходиться долго плестись за каким-нить газоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Да, Вы правы, что мощей маловато.... Я вот после Матиза поездила на 2-ух литровом сеате, теперь назад пересесть тяжеловато, именно из-за недостатка мощности двигателя, а так всё нормально....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 И еще Матиз при обгоне на большой скорости немного пошатывает. Понятное, что дело, что 2 -х литровый Сеат намного лучше, а 6 литровый Мерс еще лучше, но все дело в цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Его вообще , если больше 110 пошатывает, поэтому я и написала, что 100-110 - это его скорость, не больше. А то чувство полета появляется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 есть информация, это , если Вы собрались покупать. В следующем году выходит новый Матиз. На фотках - такой класнючий, типа спортивная машинка). Может стоит подождать и купить ее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение