Опубликовано: 7 окт 2009 Владельцы Mazda, помогите! Мазда 3 у меня недавно. Сегодня выхожу из машины,закрываю, как всегда, кнопкой на ключе, фары мигают. Я немного замешкалась возле машины, и увидела, что на спидометре мигает лампочка в виде красной машинки с ключом всередине. Лампочка отвечает за систему безопасности. Вопрос: эта лампочка всегда мигает в закрытой машине, и я ее просто не замечала, или что-то не в порядке с этой самой системой безопасности. В инструкции информацию про такую ситуацию не нашла. Помогите, кто знает?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 мигает всегда, читаем инструкцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Спасибо, успокоили. Не нашла в инструкции сейчас перечитаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 не только в Мазде... ... иммобилайзер это называется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 стр. 3-56 в инструкции раздел "Система безопасности". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 )))прям как анекдот про блАндинок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение