дтп с пострадавшими

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дтп с пострадавшими почти две недели назад муж попал в дтп на житомирской трассе (в стоянке, для тех, ктов курсе). муж двигался в левом ряду, другой человек решил резко развернуться и... пострадал наш пассажир: перелом грудины и сотрясение мозга. нашей машине, на мой взгляд, капец :(нас. пункт на белом фоне, муж ехал со скоростью не больше 75. посмотрели по таблицам, если б ехал 64, то смог бы остановить авто. вопрос первый: неужели никак не избежать обоюдки?второй: у мужа забрали и права и техпаспорт, можно ли поставить какойнить значок в талон и дать ему рулить? бо я по 6 часов в день за рулем скоро заимею геморойспасиб[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет и купите себе массажер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как тесен мир ваш муж обсуждает эту аварию на Логан форуме :) а я там модерируюhttp://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=7104[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, какта попсово деревяный массажер :) да и докуда он домассажирует, тут уже больше в секас тема уйдет :)[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :) я ему долго напоминала, что у этой Дракоши мы покупали киндеру велик, у которого еще был мудро заклеен динамик[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) наши на форуме пишут, что с машинкой не все так плохо ... сочувствую, мы сами к свекрам ездим по этой трассе ... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вживую все горадзо хуже я не знала, что муж взял попутчика и когда все это увидела и скорую... подумала что соседу тоже капец[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет предела совершенству:)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодьте...должны были временно права изъять и выдать справочку для вождения а забирают их теоретически в судев любом случае сочувствую...по обоюдке -- все зависит от того как следователь напишет протокол. да и протокола может быть 2 -- и на вас, и на того парня...не забудьте машину со штрафплощадки забрать (если криминальное дело о телесных повреждениях не заведут) бо держать ее там удовольствие не дешевое...подороже парковки почасовой получится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до суда еще очень далеко уголовное дело заведут со дня на день, ждем мед.экспертизы, потом будет автотехничка, потом только может быть вернут машину:( 10 грн/сутки за штрафплощадку вот такие дела. ничего не понятно [+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодите по идее сначала должен быть админ суд?! и до него совсем не далеко.штрафплощадка в житомире что ли? бо мы в киеве грн по 50 или даже большемплатили...так что вам еще повезлов любом случае сочувствую. могу поделиться телефоном хорошего (как нам отрекомендовали) эксперта -- он может посмотреть дело и пояснить все возможные исходы по сути ..но это делается за денежку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, плиз, по маршруткам на Борисполь (аэропорт)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон, не туда влезла ...
0

Поделиться сообщением