Опубликовано: 7 окт 2009 Новый прикол в МРЭО!!! Я в шоке! Не ставят машину на учет без медсправки! Это что за прикол? А если у владельца нет прав вообще, типа, водитель будет другой....Короче, очередное выкачивание денег... Достали!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 это уже очень давно и прикол совсем не новый(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ставят, без справки. сам неделю назад стаивил справка относится к техосмотру, без нее не допускают на прохождение ТО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а кто может сказать, какова сейчас форма этой справки? они такие же, как были...года 3 назад или изменились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 тю так это давно .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 такие же .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 но у нее есть срок годности, если не ошибаюсь?() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 главное, не начинайте справку делать в поликлинике - вон мой папенька хотел дешевле - так на 120 грн я перестала считать, сколько он потратил, потому что времени на врачей он потратил немеряно. В Зелений хвыли 150 грн, во всяком случае, у них на сайте так.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 давно-то может и давно... .. но я машины каждый день не оформляю... 4 года назад оформляла первую - без проблем вообще.А вчера еще талон ТО не давали без автогражданки.Но мы все успели и вчера я уже поехала домой на новенькой своей машинке. Уря!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ее срок - 2 года .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 форма - такая же, как была и 3 года назад .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 так зачем тогда писать новый, написали бы и давно такой прикол в МРЕО? почустввуйте разницу как говорится[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение