Опубликовано: 3 окт 2009 Насколько "шестерка" безопасная машина? НАм тут в подарок "шаху" предлагают. 97 года. Вроде ничего состояние, мы на ней летом в Крым ездили - покатит. Дареному коню в зубы не смотрят, тем более у нас с кредитом сейчас вообще нет средств на приобретение хоть новой, хоть б/у. И нужна она нам не на каждый день, а на выходные да по вечерам поездить куда-нить- типо в магазин или поликлинику. Подскажите по безопасности такой машины в условиях киевских дорог - насколько безопасна? Там можно будет установить автокресло нормально-безопасно для 5-летнего ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 я извиняюсь......... Какой-то странный вопрос у вас. А садясь в бмв или мерин вы, по вашему в ПОЛНОЙ безопасности будете? тем более на киевских то дорогах![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 не, ну на мерсе в любом случае безопаснее, но(+) если ездить аккуратно, руководствуясь принципом Дай Дорогу Дураку - ездить можно и на шестерке. И на таврии можно. Все ж зависит от поставленной задачи. Если Вам нужна машина - главное, что 4 колеса и руль:))))) Тем более, если подарят:) А потом уж, когда сами будете покупать - тогда уж будете озадачиваться такими вопросами:))) Удачных дорог:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 ой, в общую ветку:) сорри Бетси:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Девы, не стебитесь плиз Я вполне серьезно спросила и я не дура (к вопросу о мерине и вообще о машинах). Я всего лишь хочу знать, можно ли НОРМАЛЬНО установить в такой машине автокресло, или же только придется на свой страх и риск возить ребенка.. Возвращаясь к вопросу о мерине, таки да, будет безопаснее - там хотя бы есть airbag-и и куча других прибамбасиков. Я это, не собираюсь отказываться от подарка. Я хочу подготовиться к нему - может, крепления какие-то специальные для автокресла купить, если оно туда вообще ставится... Идиотский вопрос, да - у нас всегда были только иномарки - старые и новые, но никогда - Жигулей. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 сорри, но лично Я не стебусь. У ная как-то пятерка была. Но малой там ездил еще в люлюке, т.к. совсем маленький еще был.Муж говорит, что можно в 6-ке нормально и безопасно установить автокресло.Я просто считаю, что если не дпй Бог что................ так тут уже не важна марка машины. И на крутых тачках люди убиваются. И не спасают их не подушки, ни клиренс.А мы на своей 5-ке отъездили и в хвост и в гриву, с люлькой на заднем сидении и всю зиму на летней (лысой:) )резине. В такие гололеды и снегопады мотались! Маманегорюй! И ниче! Все гуд! Видать от водителя больше все зависит.Так что не парьтесь. Про коня вы хорошо заметили : )))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 ниче, ниче : )))))))))))) все ок! : ))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 У нас " 6-"ка 87 года. Правда мы выезжаем на ней только в отпуск.(зато проезжаем в отпуске 3000 км) Но... все зависит от водителя, как правильно заметила Бетси Машина очень мягкая. (правда у нас экспортный вариант). Мы в ней многое уже поменяли. Но она настоящая тяговая лошадка.Удачной эксплуатации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 ремни безопасности сзади есть? тогда можно установить кресло:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 якщо їх немає - вварюються . [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 я всё поняла. Всё я прекрасно поняла. Хотя вам, судя по нику виднее конечно же))))))))))))) ответила выше. Есть с чем сравнить.А почитала вас и подумала...... Господзя, энто ж скока самоубийц по городу ездиют. Прям идиоты, получается!))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 ну а шо ж вы постики свои постирали то??? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Главое - у меня все сохранилось. Вот именно то, что описывает BMW120_coupe, я и имела ввиду. К сожалению, сегодня на дороге не все на 100% зависит от водителя твоей машины. Есть еще и другие - пьяные, наглые, спешащие и т.п. Поэтому вопрос касался скорее некой застрахованности просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Вы меня обнадеживаете, спасибо А что меняли - салон или начинку? Если что,сможете дать контакты, где что меняли и где запчасти покупаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 ДА всё там есть! и можно всё оставить! Если ремнеи сзади нет то можно купить на перова от "7-ки" и будет вам счастье! У меня была боевая "6-ка" достаточо заряженая и по лошадям и по салону! Так что было бы желание а в жигулях сделать можно "АБСОЛЮТНО ВСЁ"!!!!! Будут вопросы спрашаите занимаюсь сам сеичас машинами!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Запчасти покупаем на рынке. Муж все делает сам. Меняли в основном салон. Ни разу не красили еще. Меняли передние сидения, руль, зеркала, лобовое стекло (была трещинка от камешка).Аккумулятор, конечно. Резину.Что-то связанное с тормозами (я в этом не спец).Ну, и еще что-то по-мелочи.Кстати, и в отпуск и из отпуска мы едем с прицепом. Тянет родимая.Удачной эксплуатации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 если боитесь подарите мне! приму с благодарностью! ))))))))))))))))))))))))0[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение