Опубликовано: 2 окт 2009 пришла повестка в суд, а я понятия не имею, где меня сфоткали. Могу только предположить, что на Одесской трассе. А разве сначала не должны прислать картинку по почте? Меня останавливал там гаишник, но с обычным радаром. Сначала собрался писать протокол, взял документы, но потом отпустил (поймал крупную рыбу). Или он мог записать мои данные и составить протокол без моей подписи? Что-то я совсем уже потерялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 блин, прочитала внимательно: по ст. 122 ч.3 Ума не приложу, где это я могла привысить скорость на 50 км/ч. Ну шо за фигня такая???????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 запросто мог потом сам дописать:( меня остановили, парили-парили проезд на красный, а я ехала на мигающий зеленый с тремя детьми, совершенно точно знаю, что даже не на желтый. Написала в протоколе - я против и блаблабла... Откозыряли мне, мол, едьте, не нарушайте и все такое. А через полтора года проходить техосмотр - а на мне висит штраф, мало того, дело уже было в суде и есть какое-то решение даже, а меня ДАЖЕ не вызывали. Вот так бывает в нашей стране, блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 интересно, а если сфоткали, то обязательно картинку должны были прислать??? И в течение какого срока присылают? Меня больше 3 недель не было в Киеве, а тот случай на Одесской был 23 августа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение