реально сдать машину в аренду?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

реально сдать машину в аренду? Хочу отдать в аренду свою машинку - реально это? кто-то с таким сталкивался? на что обращать внимание? Спасибо з отзывы и советы! Ну и и... может у кого предложения будут? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомый таксист сдает в аренду вторую машину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кому и как и на каких условиях? может знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою, послушаю (-) .[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая у вас машина? от этого тоже зависит сколько и как и кому...кроме такси, еще просто люди берут в арендуи в такси есть много нюансов....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Peugeot 206, механика, 5-ти дверный... в рабочем состоянии, застрахована...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таксисту тоже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: а платки, которые по ссылке, вы сами разрисовываете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: нет , что вы ))))+ я их просто продаю))))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: и сколько-сколько денег? %)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форд Фиеста, 2007 год страховки все есть[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))+ 90 грн и 120/150грн .Размер 85 на 85 , разница в подрубке : машинная и ручная .[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо...!!! и так тихонечко сползла по стеночке.... жду зарплату - и к вам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если автомат, готова обсудить пишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Года 3 назад решилась с братом на такую авантюру... Взяли 2 машинки в кредит Деу-Ланос, точнее одну, а ч/з полгода другую. Решили, что так быстрее погасим кредит. Первая машина через месяц сбила человека насмерть. Хотя вроде бы не по вине водителя, но был шок!!! Если и соберетесь сдавать, не берите водителей меньше определенного стажа, молодых ребят. Если отдаете "под такси", очень внимательно изучайте страховку. Тогда неохотно платили, сейчас тем более будут ко всему придираться. Водитель, который берет машину в аренду в такси , как правило по определенным причинам не имеет свою. А некоторое время назад давали машины в кредит всем подряд.Так как я была ответственной за кредиты, а брат в другом городе - за "бизнес", он мне только докладывал о неудачах, о том, что по страховке по определенным причинам не заплатили, а авария была не одна, водители скрывались, а ремонтировали мы за свои деньги. Люди к чужому очень небережно относятся, и за деньги за аренду будут стараться из вашей машинки выжать по-максимуму. Мы отдали машины "под выкуп" не с целью заработать, а уже с целью избавиться от них. Так что хорошо все обдумайте, берите залог. Прозвоните по объявлениям, на каких условиях сдают (лучше, если это сделает мужчина). Еще одна история. Мой знакомый таксист ч/з день сдавал свою машину в своем же такси. Был заказ везти людей в Ужгород, напарник и еще одна машина повезли. В результате, уже подъезжая к месту назначения, машины остановили, арестовали "пассажиров с товаром"... и машины. Владелец машины 3 месяца ездил во Львов с адвокатом, подавали в суд, выиграли. Но машину забрали не сразу. И сколько это забрало у людей здоровья, денег... Человек это время был без орудия труда, т.е. не работал, но вынужден был платить кредит. Если все-таки решитесь, удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже сдала :) Таксистам не отдавала намеренно т.к. знаю логику этих парней - не моё не жалко.. Сдала в аренду представителю фирмы для обслуживания потребностей фирмы, при этом договорились, что раз в месяц я машину буду забирать- буду смотреть что и как и к чему и если буду видеть что машина эксплуатировалась нещадно - допобачення :) При этом, как оказалось, мой супруг знает эту фирму и человека, на которого оформлялась доверенность, так что надеюсь все будет ок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как искали арендатора? По объявлениям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Ядвига, а не Вашу девочяку ждут джинсики на худышечку?:))) Если да - позвоните мне или напишите:)[email protected] +38067 401 04 76:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже написала :) Спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разместила объявление на сландо они сами звонили, я выбирала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, и я попробую .
0

Поделиться сообщением