Опубликовано: 30 сен 2009 Парковка в районе Республиканского стадиона Подскажите, пожалуйста, где можно оставить машину в районе м.Республиканский стадион сегодня на пару часов? Может, в ТЦ "Олимпийский" есть или возле Планетария? Желательно, конечно, бесплатное место под солнцем :-)Спасибо[+sign]_____________________________________От любви до ненависти лежит... прощение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 бесплатно - возле входа в само метро, там есть небольшая парковочка. либо заедьте на тротуар. мы всегда так паркуемся. Платно - возле мегамаркета и Олимпийского - слева[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 спасибо, а там места вечером есть? Мне где-то с 18.30 до 21.00[+sign]_____________________________________От любви до ненависти лежит... прощение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 первый час парковки на стоянке Мегамаркета - бесплатно потом 10 грн в час[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 вечером? думаю, как попадете.. в крайнем случае можно заехать на тротуар возле Орчестра, пройти чуть-чуть до метро. Мы просто туда, в основном на выходных ездим:) либо я еду с утра, когда еще все свободно[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 о, спасибо что сориентировали по цене [+sign]_____________________________________От любви до ненависти лежит... прощение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 ясно, попытаюсь, спасибо [+sign]_____________________________________От любви до ненависти лежит... прощение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение