Техосмотр 2009. Кто прошел?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Техосмотр 2009. Кто прошел? Подскажите, плиз, до какого периода надо пройти, и, главное, ГДЕ? чтобы за деньги и без гемора? СПС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я в МРЕО-2 проходила машина в исправном состоянии, не тонированная, медсправка в порядке, аптечка и т.д. в наличии. Прошла за 3 часа (очередь на осмотр машины была большая). По оплатам:112 грн в год транспортного сбора (1,6 машина 2007)45 грн за осмотр машины в боксе100 грн талон пластиковый12 с чем-то ... не помню за чтовроде все платежи .. только еще +7 грн на каждой платежке за услуги банкаи вроде как продлили до 2010 года ..[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ (+) мы бы так, чтобы приехать и забрать готовый талон, в идеале...т.к. машина только после планового ТО, а времени по Мрэо ездить - не особо. знаю, что есть такие волшебные дяди, которые решают эти вопросы..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нынче на год продлевают техосмотр? а не на 2? я вообще слышала что они систему проведения техосмотров меняют и что в этом году можно не делать...и со следующего все начнется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волшебных дядь надо искать:) проще всего примазаться к автопарку какой-то фирмы (может у вас на работе есть, или у мужа) оптом оно дешевле :))Мы через такого дядю платили "сверху" 250 грн и через три дня забирали талон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего на год? у меня талон до 2011 года новый. просто я написала сколько транспортного сбора за год за 1,6 движока платила-то я за 2 года этот сбор, т.е. х2[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, если найдешь доброго дядю - пиши мне, я присоединюсь. У меня вообще-то есть такой, но надо аж на авторынок ехать, не найду время никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прошла:) за деньги (250 грн) и без гемора:) + все квитанции оплаченные = на следующий день ТО готово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь, пожалуйста, контактом, если можно, конечно. Ну совсем времени нет...да и желания, честно говоря, часами в очередях стоять. Буду очень благодарна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проходила месяц назад. Транспортный сбор от объема двигателя (3600,00 - объем 4,2) + 450 грн за услуги .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделюсь++ завтра в личку напишу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извиняюсь++ не хотят делать незнакомым людям. Попросили не давать координаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А правда ли, что надо теперь обязательно медосмотр проходить? Мне кто-то сказал, что без него ТО не будут делать. Это ж сколько времени надо на него потратить....:0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко( все равно спасибо! и извините за просьбу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, правда Прохождение ...ужесточити.Даже пройти по быстренькому без мед справки не получится :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое у Вас МРЕО? На Туполева точно можно пройти ТО. Добрые дяди там бегают вокруг навалом, ловят вас ещё до попадания на территорию ГАИ. Также вокруг полно фирм, которые оказывают такие услуги. Цена вопроса 400-500грн + по квитанциям. Заплатили - через пару часов забрали талон. Усё.Кстати - они же вам и медсправку склепают за 120грн.Там короче усё пропитано коррумпированным духом - даже в окошке кассы помощь предлагаецца за бабуленции...Так что решить вопрос - вобще нет проблемы, если есть чем заплатить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за инфу! Попробуем[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите кто-нибудь плз все сборы, которые вы заплатили в этом году. Сам ТО вы проходили до МРЭО на СТО или в МрЭО все же делают как и раньше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть конткат. Надо? Пишите, дам номер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбрость плз. только мне машуну на учет поставить и то сразу или как там надо. спасибо
0

Поделиться сообщением