Опубликовано: 25 сен 2009 Можно ли поменять КП? Можно ли в Тойота ярис поменять механическую коробку передач на автомат? Если да, то где? сколько может стоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 чтобы было всё легально: нужно заяву в автодорожный институт на что на м.берестейская, они делают экспертизу и разрешение... платите за это не менее 500грн, далее меняете тех талон в ДАИ+Тех.осмотр. = 1000грн.А проще всего поменять "втихаря" и не париться )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 а как же потом проходить техосмотр??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 нормально проходить, они VINcode не расшифровывают! или как я читайте статью Тех.Осмотр 2011 кто как проходил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Поменять можно Только мозги у машин с МКПП и АКПП разные. И проводка с частью салона тоже. Оно вам надо? Столько геморроя и денег. Если бы это было БМВ или Мерс, то тогда понятно за что боремся. А Ярис??? Овчинка выделки не стоит, имхо. Легче просто купить машину с АКПП. Хотя, если у вас есть донор, то я могу вам организовать кто сделает. Не надо вообще обращаться в автодорожный институт за разрешениями - просто ставьте, и никому не говорите. Это никого не должно беспокоить... Да и никому не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 всем спасибо донора пока нету, да и желание менять, после ваших коментариев как-то тает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 А вы его разве проходите официально? Смешно даже такие вопросы задавать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение