Опубликовано: 23 сен 2009 Где бы найти сенс? Может кто встречал- ищу бушный деу сенс за 4000-4200. Буду очень благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 зайдите на их форум Мы в свое время именно там и купили наш сенсик. О чем по прошествии 70 тысяч пробега ни капли не жалеем :) Lanos.com.uaforum 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 спасибо, но он на реконструкции :-( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 в таких же поисках много видела предложений на автосайтах, просто выибираете конкретно это марку фильтром и смотрите. Но на 4 тыс.долл предложений не очень много и машины годов до 2000 - 1998 так точно. Мне стрёмновато показалось так покупать и потому склоняюсь к покупке нового - 61 тыс. грн. Если брать в лизинг (и у салона есть несколько нормальных кредитных программ) и сделать 50% предоплаты, то выплачивать в течении года надо будет не так уж и много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 в последнем Автобазаре от 22 сентября как раз специальная вкладка - 1000 объявлений Дэу Ланос/Сенс вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 пожалуйста, напишите где вы берете его и сколько получается переплата по лизингу? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 да не вопрос :) посмотрите сайты Укравто.Я лично наведывалась в салон на Туполева 19. Там Сенс 2009г.вып. стоит за 61510грн (свежая цена эта). По поводу лизинга и кредитных программ - их там аж 6 вариантов. Симпатичный лизинг от 30%, от 4,99% ставка (в зависимости от предоплаты написано, возможно это при 50% предоплате), до 24 месяцев и без комиссии. Подробнее посмотрите на их сайте, там вроде и калькулятор есть. Переплату можете посчитать сами, зная конкретные условия. Можете позвонить кредитному инспектору:498 62 12 (13,14)Я ещё не просчитывала, только собираюсь. Но для себя решила ясно, что нафига тратить 4-5 тыс долл за 5 летнюю и старше машину с возможными скрытыми дефектами и износом? Уж если нашкрести на первый взнос - то однозначно лучше новую. ДА и что немаловажно - гарантия 5 лет или 100000км! Т.е. если что и вылезет - это будут проблемы СТО, думаю на этих машинах всё мобильно устраняется, а через 5 лет и продать будет не жалко.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение