Опубликовано: 17 сен 2009 А у меня вчера сняли "дворники" с машины:((( Гады... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 у меня в прошлом году снимали с тех пор дорогие не ставлю, и вожу с собой запасные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 паганки такие! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 а у меня все колпаки и кому понадобились? царапан. все!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 у меня тоже колпаки снимали - до сих пор не понимаю смысл () [+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 щас все денег стоит! Вот возьмет и себе поставит. И пусть даже царапаные. Вот вам и смысл. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Я лично поймал Гада! (Август 2009 22:30 ул.Вишняковская ) Иду домой, смотрю в нашем дворе какой-то тип в белой кепке крутится, возле машины Сани-соседа...и сразу за дом побежал.Я за ним, забегаю за угол, кричу "Стой гад!!!" на землю, лежать, лицом в низ!он В кусты, и спрятался. Я посмотрел, что в руках ничего нету, ложу лицом на замлю, прижимаю коленом... на нём сумка на перевес, наматываю ремешок на руку и по туже вокруг шеи, веду во двор, в руке у него дворник ресничка = 100-150 грн.Набираю Саню-соседа, народ подтягивается смотреть на казнь.Говорю за сколько хотел продать?- за 15 грн- отпусти! грю не отпущу, ты мне не нужен а Сане в самый раз...Выходит Саня (здоровила), берёт за шкирки-гада уводит за машину: удары, крики, стоны...Выводит с подбитым глазом и разбитой губой....!!!Проверили карманы-сумку, оно где-то украло ещё дорогую визитницу!Что делать с гадом?! говорю: Нагибай!Нагнули, здоровенный подсрачник-парень улетел за шлагбаум....Больше мы его не видели!А мне поставил сосед хорошее вино и сладости ребёнку )))))Happy End 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 нужно было руку отрубить. а по теме, чего милицию не вызвали???не стыдно дядькам бить ребёнка?может она им давно интересуется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 приятнее было морду набить )) 22:30 - поздно уже, спать хотелось, не хотели ждать милицию... и пол ночи проводить оформляя гада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 тогда совсем другое дело. Надеюсь теперь не повадно будет.кстати, 2 дня назад у меня во дворе малолетки украли сумочку у женщины.тоже в 22.30 и тоже поймали....только эти ребята пол ночи под балконом с родителями(нет 18 лет) и милицией писали протокол с РОВД собирались...каялись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 парень улетел за шлагбаум-это хорошо! это хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение