Ну а ежели сравнить Chery Jaggi и Daewoo Sens?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну а ежели сравнить Chery Jaggi и Daewoo Sens? Просто очень нужна недорогая машынка. Цель покупки - мужу ездить на работу и обратно. Для дальних поездок и с детьми - есть качественное авто.Денег (как можно понять из вышеупомянутых моделей) нашкребсти можно только на самое недорогое авто. Я посмотрела, что щас нормальные лизинговые программы, можно на 2 года влезть. Гарагнтия всё таки будет. Сенс в нормальной комплектации 66120грн, Чери за 58995грн - что посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деу [+sign]И да будет так!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно Сэнс, его оппонента даже не рассматривал бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенс, хотя бы из-за того, что запчасти не нужно будет ждать месяцами из Китая и опыт работы у СТО с ними поболее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему Чери с чем не сравни....... : (( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А підкажіть нам лізингову програму..в якому банку? Ми, до речі, продаємо свій сенс, а хочемо щось більше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лизинг разве имеет отношение к банку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лизинг - машина принадлежит салону и салон/ компания устанавливает условия выплат. Как правило - не менее 30-40% предоплаты и срок выплат не более 2 года. Процентные ставки вменяемые очень даже.Если можно - расскажите подробнее про свой Сенс, можно в личку.К остальным вопрос: Чери - я конечно тоже имею скептицизм в их отношении. Но мониторинг показывает, что основная масса владельцев отзываются неплохо, а сервис типа вообще супер-пупер... Хотя мне даже как-то внутренне не хочется быть обладателем китайского... неприятие есть, но низкая цена сбивает с толку, к тому же гарантийный период... Развеяйте меня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салоны работают с Фольксбанком, там и кредиты сейчас, кажется , дают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, так! У банках є лізингові програми, але є також лізингові компанії!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это совсем другое))) Вы путаете банки к лизингу машин не имеют никакого отношения.В лизинг автомобили дают транспортные компании-владельцы автомобилей, продавцы автомобилей, но никак не банки. Для примера, Пежо в лизинг даёт Илта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше Ланос .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенс... Нашей уже три года...просто супер, экономная очень
0

Поделиться сообщением