Опубликовано: 6 сен 2009 Куплю б/у крепкую машинку конца 90-х за небольшие деньги. До 3-х тыс у.е. Марка особо значения не имеет. Главное, чтоб не была в ДТП, не гнилой кузов. Всё исправно работало. Диагностику делать намерена перед покупкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2009 Конца 90-х за небольшие деньги Особенно если машинка представительского класса, сильно дешево не будет. Хотя - что для вас "дешево"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 посмотрите дачиа супернова или соленза, Шкода фелиция () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 мне не надо представительская :) гольф, ланос... не более 3 тыс долл. главное - чтоб крепкая, в хорошем состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 я хотела добавить что если ланос, сенс - то после 2003 года тогда уж рассматриваю, т.к. это и так сами по себе недорогие авто.Очень хотелось бы наличие пусть примитивного, но кондиционера :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2009 гольфы нынче дорогие за 3 тыс. конца 90, в хорошем состоянии.. и не мечтайте. самая стойкая по цене машина:)смотрите Дачи, Шкоды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 за мой гольф конца 90х дают в 3 раза больше, чем автор собирается потратить :)...так что будет интересно что удастся купить аффтору :)п.с. свою машинку продавать не собираюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 у шкод к этому времени кузов таааккккой гнилой...... про все остальные не подскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 я вообще думаю, что проще купить новый Сенс или Ланос с гарантией благо сейчас различные лизинговые программы... было бы у мну 9 тыс - так можно и япошку в лизинг взять :).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 друг сейчас ездит на новом ланосе...и при каждом случае рассказівает что лучше б он на 10-летнем гольфе ездил....удобство, эргономика и частота поломок выиграшны в старом гольфе по сравнению с даже новыми ланосами :-(сама не пробовала...но как пассажиру мне в старом гольфе тоже приятнее ездить чем в новом ланосе.... так что тут не так все хорошо как кажется :)for whom how....как говорится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 гольф - отличная машинка, это доведено временем а ланосы - раз на раз не приходится, я слышала и в целом довольных обладателей, думаю новая не станет ломаться на каждом шагу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 У меня шкода, вполне меня устраивает. А что вы хотите за 3 тыс? Разве что славута, только 10 летняя шкода и 5 летняя славута не сравнимы. И не скажу что кузов у неё такккккккой гнилой. Смотреть за машиной надо и она прослужит верой и правдой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 сорри...кузов был гнилой у шкоды начала 90х в конце 90х они вроде его модернизировали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 гольф не купите. Крепкий 10-ти летний ланос - имхо, нонсенс (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 В Чапаевку, на базар с деньгой, мож надете,- только душить продавцов нужно не по детски,- силенок хватит? Просто так, по Вашим параметрам запроса машины не продают, разве есть кентюха на СТО и сделает битую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Кросс поло 100,5 т. грн, 2008 г.в. 27т. пробега Боженко, 24 сегодня смотрели))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Рено Меган 2006, 68 000 т.грн там же))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Во, машинка для вас настоящая Таблетка Счастья. Забирайте http://auto.ria.ua/auto_smart_1722958.html Продает мой друг, но она сейчас у меня. Подъедьте посмотрите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 да машинка супер просто :) но увы не подходит ни по цене ни по размерчикам :), на ней даже дитя в садик не отвезёшь.. (нельзя ж на переднем сидении)..Я перелопатила кучу инфы по рынку машин б/у. Ясно одно - не выгодно и морочно, т.к. б/у продают совсем не как в Европе, у нас цены явно завышены. Машина нужна как замена маршрутки, т.е. более комфортный путь на работу и с работы - для мужа. Совершенно не имеет разницы - какая именно это будет машина, но учитывая, что семья большая, то будет заездом в садик и также другие пассажиры возможны :).. Уже рассматриваем новые Сенс, Жигули 7... Китаю не доверяю и не хочу. Машина на 1-2 года, потом на продажу..Конечно, если б попалась б/у за приемлемые деньги и точно знать, что нет скрытых дефектов и износ не повлияет на постоянные ремонты... но я сомневаюсь, что можно такое вообще найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 а что там за магазин? они предлагают какой либо лизинг? Меган - нормальное авто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 не таблетка, а даже пилюля можно сказать. Вашу цену на сегодняшний день огласите. [+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Я бы студенту приобрела.[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 там на сайте есть цена возможно студенту будет дороговато :), хотя фсё относительно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 А что значит "на переднем нельзя", если их там только 2? любое сидение и ремни безопасности на нем рассчитано на человека (ребенка) от 20 кг. Эта машинка так напичкана электроникой, что при ее комичном и кажущемся слабеньким виде - она безопасна. Если на нее конечно не наедет трактор:-))) капсула, где сидят люди, остается целой при лобовом столкновении с бетонной стеной при скорости 120. Посмотрите на Ю-Тюбе. Там 2 подушки, АБС и по-моему ASC. Говорю по-моему, потому что вчера ехал по мокрой брусчатке на повороте ее начало типа заносить. Хотя для нее понятие заносить - это довольно странно звучит, она чуть не пошла крутиться вокруг своей оси. Так повключались какие-то лампочки и этот занос был мгновенно стабилизирован. После этого лампочки погасли. Попробовал намеренно так ее занести - опять то же самое, в момент заноса включаются лампочки, и машина стабилизируется. Хороша она, зараза. Ка раз для ребенка и мамы. ЗЫ: у нас во дворе на Срибнокильской мама возит ребенка в школу на макси-скутере Suzuki Burgman. И ничего. Там как-бы более небезопасно. Малая держится на нем сзади как обезьяна, и не боится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 да хорошая во всех отношениях машина просто у меня трое детей....и всё таки думаю - если сидения всего два, то такое авто НЕ предназначено для перевозки детей до 12.5 лет либо же ростом менее 140см. Понятно, что детей теоретичекски можно возить и на скутере и на мотоцикле и пр.. - но это уже дело личное, отличное от моего имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение