Посоветуйте машину в радиусе 15 куе. Новую

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте машину в радиусе 15 куе. Новую Едва ли не главное требование - экономную, от 4 до 6 литров на сотнюи удобную, дешевую в обслуживанииЕще хочу, чтобы это был турбодизель... Порекомендуйте или отсоветуйте, по поводу дизеля еще не уверена....Двигло нормальное хочу, не 0,8:-)) Хотя бы 1,6-1,8... Смотрю на Рено Меган седан - хорошая база, но нет дизельных моторов... Как она в экспулатации?Посоветуйте вобщем, благодарю!ПыСы. Китай не хочу:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть, БМВ 2,5 турбодизель. Идеальное состояние. Тока хочу чуть больше. Если шо - пишите в личку, или звоните (067) 789-6848
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек же написал НОВУЮ и за 15 тыщ а не Бу и чуть дороже и совсем не дешёвую в обслуживании. О, народ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киа не смотрели? Гедзь -очень женский автомобиль. Рено мне лично не комфортен :( очень уж француз... да и обслуживание дорогое :( А почему вы хотите дизель? ну и от 4 до 6 с двигателем 1,6 -1,8 - это сказка... Моя с двигателем 1,6 берет 7,3 литра на сотню. Это нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а французы хуже Кореи)))? я, кста, езжу на французе, уже второй год, на сервис не обращалась ни разу (ТО не в счёт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я же о себе говорю :) Корея, наверное, хуже. Но я французов не люблю :( низковаты, очень чувствительны. мне бы чуть другое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, понятно)) чувствительность - это конечно стереотип.Для примера, я купила машину не новую, не ремонтированную (только колодки и диски менялись) а ей уже 50 тыщ, а мои друзья на новых корейцах уже начиная с 10 тысяч частые гости СТО. Но это такое...не для спора, а так)) О вкусах нельзя)Автору, если хотите качественный и не очень дорогой сервис, посмотрите что-то у Шкоды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О шкода!! точно еще они есть и простые опели тоже до 15 тыс. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дизель типо дешевле, не? киа смотрела, нравится, смущает только его национальность:-))новый рено хорош... но обслуживание - это да, ему в минусдизайн у гедзя подкачал, хотя машина не плохая, я даже тестила ее, очень прилично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на шкоду смотрела... в этом ценовом диапазоне чет не вдохновляет ничего... такое, чтобы красивое и экономное....вот это я хочу, да?:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайхатсу ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

игрушечный он какой-то сафсем:-)) имхо автор, шкоды смотрите[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но прикольный))), у нас барышня в соседнем доме на Териос катается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно смотрится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рено Меган седан - у знакомой, даже не трехлетка - весь посыпался! включая топливную систему[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8-0! ого.... а че ж делать-то...шкода? киа? шо брать-то, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда лучше Suzuki Jimny :)) но это ж табурЭтки, а не машины :))и цена сейчас, наверное, не 15 тыс. у.е. :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы новый Форд фиеста не смотрели? с дизайном все ок. у друзей форды - гоняют как сволочи и пока все ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомые сегодня как раз позвонили по поводу Форда Фиесты. Полный фарш, на механике. На удивление, с датчиками дождя и сумерек. Цвет - гнилая вишня. Не прошла и 10,000 км. Уезжают на пмж. Могу связать - торговаться будете сами. Если шо - пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он дороже вроде озвученной суммы пошла смотреть на цену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, подумаю над предложением()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

KIA Ceed смотрели? или дороже выходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то была, очень довольна, но в осблуживании это та же тойота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно советую НЕ новую, а 1-2-х летку с небольшим пробегом. Вы тогда сможете замахнуться за те же деньги на машину классом выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен да еще с хороших ручек да при хорошем уходе.....машина выезжает из салона и теряет сразу же мин 10%стоимости....
0

Поделиться сообщением