Опубликовано: 4 сен 2009 А ви б купили машину в кредит? під 26 відсотків в гривнях....150 тис.грн......дохід - 8 тис.грн....Зараз, кажуть аналітики, найсприятливіший час купити авто.....але якось страшно....долар росте....криза прогресує....Що думаєте, люди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 я б нет. уже нет. раньше покупали, но сейчас ситуация просто неподконтрольная. да и проценты - космос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 нет, но опять же все индивидуально у нас 23 % (вроде), было 11%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 надо внимательно смотреть договор - наверняк он хитросделаный. Плавающие ставки....сегодня 26% а завтра могут 50 поставить... третейский суд...в залог что возьмут ? машину? или квартиру потребуют?поручителя фиг найдете сейчас...да и вообще - стремное время...имхо, сейчас надежнее пособирать годик два и купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 Я - нет Машину стоимостью в полтора годовых дохода я бы вообще не рассматривал как вариант. ИМХО, нормальная стоимость для машины - примерно полугодовой доход.[+sign]Травить детей - это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 Нет. Не сейчас. Видели, сколько в такси "крутых" машин появилось? Это все кредитчики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 в Ниссане Кий Авто в гривне под 0 %, дают кредит через ИндексБанк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 А первоначальный взнос какой? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 Тю, мне казалось, на кредитах под 0% уже развели всех, кого можно было Ан нет - есть еще благодатные почвы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 да нет, в Тойота сейчас тоже самое. в гривне. через ОТП банк. плата в рассрочку на год (РАВ4 и т.д.) или два (Прадо). взнос 50 процентов. остальное - равными частями. проценты гасит сама Тойота. им же нужно как-то продавать машины - продажи сильно упали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 вы очень сильно переплатите за нее. если бы без кредита, тогда да - сейчас очень выгодно покупать машину, если у вас есть полная сумма.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 Ага, теперь ясно. То есть переплаты нет? А оформление кредита кто берет на себя - Таета или покупатель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2009 уже купила :) месяц назад - как раз под скидки уже ездим :) [+sign]Мама двух красавиц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2009 Ирина, а вы возможность лизинга не рассматривали. Слыхала, что сейчас это выгоднее кредитования. Но не проверяла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Ось зараз і лізингом цікавимося....але щось "уж больно заманчіві прєдложенія" Тра думати....я ж юрид.закінчила....тра згадувати ...підключати аналітичний "розум"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 гы, ну не сравнивай свой доход и автора :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 нет .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 8 тыс. доход и 150 т. кредит?? или это уже с процентами?? Лично я в любом случае - НЕТ. [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 и еще: расчет такой: при доходе в 8000 платеж должен быть не более 2000. Отсюда и пляшите.() [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Всім дякую! Радує те, що на форумі є розумні люди!!! Дякую, дуже приємно було читати повідомлення!!! А кредит ми не взяли..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение