Опубликовано: 2 сен 2009 Внимание! На Саперно-слободской работают подставлялы! Думаю, что эта информация будет многим полезна!Сегодня вечером в районе 9.30 ехали с подругой и ее мужем с Южного моста в сторону Московской площади. Вдруг перед нами как-то невменяемо оказался таурег черного цвета с сильно затонированными стеклами. Невменяемо, т.к. он ехали во второй полосе но так, что по третьей полосе его объехать было невозможно. Только мы увеличивали дистанцию, он выходил полностью во вторую полосу, только мы увеличивали скорость и пытались проехать по третьей, он сдавал чуть левее, задевая левыми колесами елвую полосу так, что наша машина бы не протиснулась, причем ехал небыстро. Мы решили обойти его справа. Пошли по первой полосе, а он тоже начал увеличивать скорость, прижимая нас к бровке (там сначала первая полоса очень широкая, но ближе к закруглению дороги резко сужается и в итоге мы бы влетели бы в машину, стоящую за закруглением (там где пешеходный мостик). Мы сбавили скорость, он тоже и так продолжалось, пока нам не удалось его сильно обойти справа. Потом он поехал на разворот. Видимо на этом участке работает, поехал провоцировать новую жертву.Номер машины подруга записала, я уточню и тут допишу. Начинается на AI Будьте внимательны ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2009 Не обязательно. Это неместный тип, номера областные. Он тупил, т.к. точно не знал куда ему надо или блАндинка за рулем. К сожалению, такое явление встречается достаточно часто :(( Вот вчера муж рассказывал, что ему на Телиги такой тип попался, поведение в точности, как Вы описываете, только модель и номер машины не знаю, не спросила у мужа. Он его на бровку посадил подумать за жизнь :) Недавно (я даже здесь где-то писала), мы ехали с мужем ранним утром двумя машинами, нам попался такой же чудак (октавия, тоже областные номера), который мешал достаточно долго. В итоге мы вдвоем (двумя машинами) чувака "сделали". Надеюсь, дошло до него :)В таких случаях предельная осторожность в сумме с отличными навыками вождения помогают предотвратить знакомство с идиотом.Вчера вечером на Саксаганского мужчина на пыжике пол-дороги (тянучка) на меня заглядывал, глазки строил. Я ехала в соседнем ряду с открытым окном, абсолютно никому не мешая. Результат - он догнал авешку, которая тихонечко двигалась перед ним, даже не думая никого подставлять :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2009 Ну так неадекватно наврядли можно ехать случайно, Газовать то зачем, когда мы газовали и савлять скорость, когда мы сбавляли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2009 Камри, это вы задаётесь вопросом зачем А Тварюга вас, возможно, и не видел вовсе.+1 к Светик, на самом деле, слабоадекватных водителей хватает, которые вообще разметки не видят или занимают полторы полосы, поскольку безопасно перестраиваться не умеют, единственное на что способны - это занять побольше места и дёргаться.Он мог намеренно не давать вам нормально проехать ибо мог быть в состоянии опьянения, мог вообще трындеть по телефону или копаться в навигаторе. Для подставы, имхо не лучшая схема, посколькув случае ДТП, он был бы виновен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2009 Виновен, находясь впереди, перед нами? Разве виновник не тот что сзади? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2009 значит придурок, которых, увы, полно и приходится сталкиваться. Возможно еще, что Ваш водитель как-то помешал ему и не заметил, а тот просто вот так мстил... Где-то год назад такой мудак на новеньком мерсюке внаглую вклинивался справа (вот просто ему так захотелось!) я не трогала его абсолютно. Но и не уступала - не уважаю наглецов. Мы так тягались метров двести-триста (кто кого?). Потом мне надоело, я при случае просто поставила машину практически поперек ряда и хотела (ждала пару сек, чтоб дверь открыть, тянучка, светофор) выйти "поздороваться" (и по фиг мне, что он крутой - у меня в машине секретное оружие :) ). Он при первой возможности вырулил и очень постарался уйти от меня подальше. Там за рулем явно профи (очень хорошо чувствовал машину, хоть и придурок.Еще случай, на подъеме Толстого и поворот направо на Владимирскую, очень интелллигентный дяденька на кемри ехал, словно в штаны наделал :( На "би-би" не реагировал. Удалось обойти и поравняться аж на светофоре (бульв. Шевченко), бибикнула, открыла окно, он открыл свое. Я очень дружелюбно говорю: "Ну что ж вы занимаете одновременно два ряда, препятствуете обгону...?" В ответ: "Извините, я задумался" И улыбка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2009 А не пробовали его обматерить (наступить на клаксон)? :) Мож, дошло бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2009 Мы шли по мосту со скор.80 по третьей полосе с Позняков на правый берег . Оно появилось перед нами, когда мы спускались на Саперно-Слободскую, оно ехало четко во второй полосе,только около 50 км /час, когда мы подъехали метров на10 заним, оно резко колыхнулось влево,заняв часть полосы нашей, мы сбаили,оно опять сало на вторую полосу, в итоге этих непоняток наш водитель (натура кстати у него такая, что вывести из себя его вообще невозможно)ушел вправо и пошел по первой полосе, оно хало четко в третьей, мы ыстре и оно быстрее, мы сбавили и оно тоже. Потом там где это закругление дороги, там сужение первй полос, он резко взял вправо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2009 В общем,я просто предупредила, может кому-то инфа пригодится. Кста он потом пошел на разворот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2009 По вашему описанию выходит так, что Если касание и случалось бы, то вы бы находились в своей полосе, а он - перестраиваясь в вашу полосу... Он был бы виновен, не убедившись безопасности перестроения... Для разводилы было бы надёжнее ваше положение на дороге, что бы вы и Туарег располагались наоборот...Но в любом случае, спасибо за предупреждение, бдительность лишней не бывает ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2009 а что за оружие такое? в чем секрет? иногда тоже хочется остановиться, выйти и популярно объяснить, что человек реально не прав. Спокойно так объяснить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2009 гы, два амбала-пассажира в моей машине :))) Но дело не в этом, я и сама бы вышла, не имея страховки. Я ж не собиралась в морду плевать, а спокойно обяснить, что он не прав. Обычно этого хватает (как в случае с дядькой на кемри). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2009 спасибо дурних вистачає справді[+sign]Мама двух красавиц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2009 извините, промахнулась - адресовано автору темы :) [+sign]Мама двух красавиц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2009 Нашего знакомого такие бродяги, развели на деньги, в р-не Южного Моста. Правда на "Лексусе". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2009 Говорят, что-то похожее творится в р-не М. Петровка Но идиот выделывается на Х-5. У него резинострел, и 2 свидетеля в машине. Мои знакомые попытались ему (им) объяснить что он неправ, завязалась потасовка, он выстрелил в ногу, и уехал. Мои знакомые были чуть-чуть ментами, пробили по его номеру, по номерам значится машина жигули. Нашли владельца жигулей - машина давно как на металлоломе, справка есть. Говорит сдал номера в ГАИ, когда снимал машину с учета. Вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 ага на том же мосту.... едем мы с товарищами в сторону левого берега....какое-то чудо тоже то ускориться то притормозит объехать не реально... мы не спеша за ним... и тут мы упираемся в тянучку....товарищ за рулем притормаживает а тот или по зеркалам смотрел где мы то ли что и влетает в зад переди стоящей машины....тоже номера АІ...мы подумали чувак с трактора пересел....а оказывается они так бабло зарабатывают...но там он не отвертится...в дорогую машину въехал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение