Тут спрашивали о ремонте опелеводы, а я дам рекомендации реноводам:))

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Тут спрашивали о ремонте опелеводы, а я дам рекомендации реноводам:)) Для тех кто чинится по гарантии пока что - нам очень понравилось СТО на Сырецкой (Институт нефти и газа). Они кажется еще и торгуют рено. На них мы сменили свою предыдущую фирменную сто на м. Черниговской (сто Прага-авто). К прошлым добираться когда без авто - три дня лесом, и с мастером пообщаться нельзя, все только через менеджера и оценка повреждений платная (если ремонт по страховке то за оценку из своего кармана - страховка это не покрывает) и сумку раз забыла в машине - смогли отдать только через неделю). А на сырце - бесплатно оценили, менеджеры общаются не поджав губы, можно обговорить и договориться о каких-тот важных мелочах (у нас например страховка выплатила только 1 разбитое стекло, а нам в отпуск ехать- второе стекло нам сто сделало за деньги с предыдущего случая который мы еще не починили). С мастером пообщались лично, он нам дал рекомендации, рассказал что и как будет чиниться, какие части снимут, что покрасят сразу целиком, указал еще огрехи). Машину мы наконец забрали вчера (фуф), она на сто бесплатно была запаркована почти поллета), помытую, пропылесосили перед выдачей. Я довольна - ттт чтоб и так дальше.
0

Поделиться сообщением