платн.парковка на придомовой территории

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

платн.парковка на придомовой территории Ув.автомобилисты,подскажите, пожалуйста, какие документы и пр. необходимо требовать у чел-ка в жилетке, нарисовавшегося с требованием снять денег за паркинг на придомовой территорииЗнак о 3й зоне висит уже месяцев 7 если не более.Человек появился сегодня впервые, из подтверждающих документов показал только изрядно помятый лист А4 с перчислением платных парковок на улицах нашего славного города.Не знаю считать ли его светоотражающий жилет за дополнительный аргумент в пользу оплаты(опознавательных надписей на жилете не было)...Я не против оплаты как таковой (знак же имеется), но хотелось бы понимать за,что я собственно(разметки нет, ответственности тоже нет) и кому плачу(про чек спросила, сказал завтра будет и выписка чеков)Не дайте лоханутьсяЗаранее благодарю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тюююю, есть такой закон я надеюсь, что его не отменили, что если в паркуетесь в радиусе толи 20, толи 300 метров от своего дома (по прописке), то ни фига никому вы не платите.[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такое было 2 зона, тупо ставили машину и ничего не платили. Сказали, что около дома где мы живем ничего платить не будем, нас послали ставить машину во дворе, но там обычно парковались офисные, и жильцам места не было.Парковщики потусовались недельку и пропали, зато появились парковщики с офисного здания, но жильцов не трогают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению кв-ру снимаем(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня чел-к присутствовал+ я попросила предъявить удостоверение киевпарксервиса(или как там его) - реакция меня удивилаПарковщик сказал"а, ладно-ладно...", ну и ретировласяКапец....Ну шо за страна...
0

Поделиться сообщением