Опубликовано: 1 сен 2009 Подаруйте Мазду 2 Не модельку, а справжню-ю-ю.....автомат......Чекаю.....Дуже-дуже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 Я дарю вам Мазда 2 Сы правом уувидеть и полизоваться черз 10 лет и на усыловиях самововывоза из Сидзамицу, пирефектура Имаи. Возимёте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 Подождите чуток В наше время, вам её затак отдадут... Не ценять Мацуда в нашем времени - нет настоящего китайского качества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 а мне ниссан ноут! или любой другой автомобиль, шоб ездил. я не просто хочу, мне он просто очень необходим. [+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 Ой, як мене обдарували! Мерсі і поклон!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 А ці 10 років що робити????? Згадувати те що побачила в Сідзаміці, префектурі Імаї?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 Та, эдо так Вас будета иметь сцчастье целих тесять лет всапаминатсь! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 мне Х 6 , Секвойю и Тундру с Финей плиз)))+ надеюсь , что я пральна поняла - тема стеб.Ибо серьезно такие просьбы озвучивать , нууу ... Нагло и глупо - имхо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 Спасібкі, хай щастя мене "будета иметь"....від щастя не проти.... (ой, щось вульгарно відписала...аж стидно стало...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 норамально добре написати :-)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2009 А мне BMW М7, че мелочиться, буду ооочень благодарна за подарок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 ))))))))))))))))))) ГОСПОДИ, УСЛЫШЬ МЕНЯ!!! И пошли в подарок Порш Кайон! Желательно черного цвета!)) : )))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2009 Ей, люди добрі! Шо ж ви такі всі жмоти! Та подаруйте Мазду!!!!Шо? Шкода? Ех! Піду, візьму кредит і куплю собі сама, а з Вами не буду дружити...Ось так!Редіски... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2009 якщо в кредит , то це буде Мазда за ціною Ескалейда , на жаль... тепер . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение