Опубликовано: 1 сен 2009 Подскажите. кто знает. куда мне придет "фото штраф" если машина куплена по доверенности, но я сделала "тимчасовий талон" н асвою фамилию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 если Вас не остановили, то уже никуда не придет. Запретили фото Визирем без составления протокола при водителе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 а где об этом можно почитать, не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 http://roadcontrol.org.ua/node/263 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 ура а а уже откладывать с з/п собиралась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2009 вот только не знаю что делать со своим штрафом, с июля месяца пытаюсь доказать свою невиновность в суде, а суда еще не было. Отказали в рассмотрении искового заявления, написала апеляцию, жду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Вже нікуда!!! Безпрєдєл дядьків-даїшників трошки втихомирили....крім фото тепер мають зупиняти, а інакше - не правомірно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 О,ні! Знову прочитала, що "листи щастя" будуть приходити... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 в понедельник забрала свое решение суда, половину текста содрали отсюда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение