Опубликовано: 1 сен 2009 Куплю магнитолу в машину за символическую цену. Куплю магнитолу в машину за символическую цену.,украли ночью((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 А что такое для вас "символическая"? Есть от БМВ, кассетная. За бак солярки отдам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 Символическая-ето не большая!!!!! Хотелось бы на дисках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 Ну понятно, что небольшая. но и интерес должен тоже быть. Есть то что есть. Сам когда-то ее заменил на МП3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2009 то есть спертую? тогда вам на караваевы дачи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 сходите-сходите, возможно, свою там найдете, если есть опознавательные знаки. Я не шучу, действительно часто воруют с целью продажи, а не личного пользования ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2009 я с вами согласна,столько раз уже воровали,даже было,что ловили на горячем)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2009 на разборке видела :) но не знаю насколько там символическая цена :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение