А вы помните свой первый самостоятельный "выезд"?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы помните свой первый самостоятельный "выезд"? Завтра мне предстоит самой сесть за руль и поехать на работу. Жутко переживаю. До этого ездила всегда с мужем. У меня было чувство защищённости, я всегда знала, что есть рядом тот, кто подстрахует на поворотах, при перестроении, на проездах перекрёстков. Завтра я еду сама. Маршрут уже отработат до мелочей, но мне как то неуютно будет ехать самой. Как взять себя в руки и не переживать - потому что дрожащие руки и ноги мне не помощник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто осознать, что это все равно нужно сделать, а дальше страшно не будет:) я в 1й же выезд заблудилась на развязке на южном мосту и пообщалась с Гайцами:)и в этот же день везла своих выпивших друзей с дачи :)это как переж экзаменом - страшно до того, как вытянешь билет, а потом уже "глаза боятся, а руки делают":)), и еще - вы должны понимать, что у всех был 1й раз и тысячи водителей через него прошли, вы не первая:)Удачи и ни гвоздя ни жезла!Всё будет хорошо:)[+sign]-Мама, смотри сколько голубёв!-Не голубёв, а голубей, солнышко.-Ааааа....Мама, мама, смотри!!! Вон ещё один голубой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, первый раз без мужа - это классно! Никто не кричит, руль не выхватывает :)Это хоть и было лет семь назад, но до сих пор хорошо помню - с этого момента проснулась любовь к вождению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте! все будет хорошо! просто выезжайте чуть раньше, чем обычно.а рулить будете еще лучше, так как срабатывает фактор, что положиться можете только на себя, а если рядом муж - можно и не особо напрягаться)))удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думала будет страшно - а нифига! главное спокойствие! :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню, встала в 7 утра на майские праздники и поехала тренироваться... все получится у Вас, раз Вы рискнули 1-ого сентября выехать... у меня такое ощущение, что сегодня половина Киева первый раз за руль села )))) удачи на дорогах ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки!!! Я доехала, никто меня не обсигналил:)). Выезжала, правда, в полдесятого, машин было не очень много. Теперь руки дрожат, как я буду ехать назад. Самое страшное - проехать Ленинградку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы поедьте пораньше... это не страшно абсолютно.. Я тоже недавно ездила..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец! поздравляем! чувствую мне тоже скоро предстоит)))а какой маршрут у вас?инструктора брали отрабатывать маршрут свой? если есть хороший - бросьте контакты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню, у меня сегодня уже второй самостоятельный выезд :-) Поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С инструктором я ездила в прошлом году, контакты есть, но не знаю актуальные ли ещё Если надо, напишите в почту, я сброшу. А маршрут у меня конец Троещины - пр.-т Воссоединения, отрабатывала с мужем. Он всё лето со мной ездил. Правда, не каждый день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила... 2002 год..в первый же день решила поехать в церковь с мамой купить в машину иконку... и на тяжелом перекрестке Фрунзе-Сырецкая отключен светофор !... мама-мия... тряслись руки, ноги, коленка начала дергаться, еще и у меня механика тогда была... но выехать же нужно... и никто не пропускает:)причем снегопад и слякоть... стояла на перекрестке минут 10, и спокойно ждала когда меня пропустят... вижу мама рядом бледнеет, краснеет...когда все начали мне сигналить пришлось внаглую влезать в поток машин на Фрунзе...с тех пор я научилась в пробках перестраиваться:)))первый раз не забывается:) никогда:)удачи всем![+sign]Мама Лена и Катёна (20.08.2007)[-sign]
0

Поделиться сообщением