картинки не для слабонервных

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

картинки не для слабонервных вчера ехала домой....на Гринченка авария...хонда и мотоцикл. Мальчик мотоциклист в шлеме лежал на пешеходном перекретстке... вроде бы двигался....скорой пока не было...но страшно это все....надеюсь, он жив и все для него обойдется.сегодня выезжаю со двора, а в торце моего дома стоит спаленный джип соседа из соседнего подъезда... уже машины под поъездом горят....пипецМир сошел с ума?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... мотоциклы - это и безумно красиво , но и страшно... а джип ???+ это как ??? бедный сосед...(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю...у меня был такой шок когда я увидела соседскую машину ПОД своим домом в ТАКОМ виде...что поехала с открытым багажником :)он у нас местный бизнесмен...наверное, нарвался на что-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Гринченко где? возле Пр.Яра?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет...не далеко от кировоградской...рядом с автосалонами .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, понятно. сама до ужаса боюсь мотоциклистов - сколько их на Одесской трассе сбивают(((( как по мне, они совершенно не предсказуемые на дороге, особенно на скоростях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама мотоциклистов боюсь на дороге, особенно, когда их много и сразу и со всех сторон :) Во-первых звук от них такой, что глушит музыку в закрытом салоне, во-вторых, они не всегда предсказуемы, носятся быстро и при этом маневрируют. А по поводу джипа это ужасно, Особенно, если горел под домом. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще непредсказуема реакция водителей на автомобилях на мотоциклистов, любят погоняться (водители авто) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а часто так бывает? чтобы "много и сразу и со всех сторон"? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает, бывает, на Саксаганского периодически сталкиваюсь с этим явлением :( Байкеры часто тусуются в "Ароматах Востока", у них слет там :) А еще вечерне-ночные заезды у них: поднимаются по бульв. Шевченко, спускаются по Владимирской, несутся по Саксаганского и снова на Шевченко. И так круги наматывают, зачвстую на задних колесах. Рев стоит неимоверный :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если так, как Вы описываете, то (((, "коза" точно не для проезжей части ()
0

Поделиться сообщением