как сдать машину в аренду?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как сдать машину в аренду? временно переезжаем в другой город. В Киеве остается моя машина, которая куплена в кредит. Думаю сдать ее в аренду, чтобы чоть частично покрывать выплаты по кредиту. Вопрос кому, как и за сколько? Кто-то может проконсультировать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте объявление в ависо, договор оформляется нотариально, об условиях договариваетесь по желанию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за машина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машина Renault Clio 3 хетчбек, АКПП, 2 года, пробег 45000, без поломок и аварий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что вы хотите за оренду??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомый хочет взять в аренду машину,можна ваш тел. у меня знакомый хочет взять в аренду машину,можна ваш тел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сдавайте в аренду в такси пробег в сутки около 300км, масло меняют в последний момент, ремонтируют не хотя, бьют ( не своя не жалко), плюс на водителя надо обязательно оформить доп страховку. машина будет прокурена и т.д. пятна на сидениях.Это я вам говорю как быв. жена таксиста. Моя машина в такси за 1,5 года отходила 180тыс.км, и 3 раза в дтп. постоянно в ремонте. машина изначально была из салона. да еще если будет дтп, то вам прийдется получать выплаты с согласия банка. если не будет задолженосетй, то тогда вам отдадут деньги примерно через 2-3 месяца. а машина все это время будет стоять.удачи вам.
0

Поделиться сообщением