Опубликовано: 17 авг 2009 продается Hyundai Tucson 2008г. пробег 17 000, цвет- мокрый асфальт, автомат, бензин, полная комплектация: круиз контроль, кожаный салон, люк ...по всем вопросам в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 цену в почту, вышлите пожалуйста .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 написала вам -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 up up[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 А у меня есть шикарные диски для него!)) фото в реге[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Ціну в лічку, пліс... Царапини, дефекти є? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Жаль что он не дизель у вас. У меня есть покупатель на дизельную версию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 если еще продается и мне цену пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 жду фото и цену [email protected][+sign]«Мечта Женщины-быть Женщиной мечты!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение