Вот бывают же продавцы уроды в полном смысле этого слова :(

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот бывают же продавцы уроды в полном смысле этого слова :( Извиняюсь за грубость, но иначе не выразить мое негодование...поверила я "человеку" купила у него машинку, Микра 2007года, смотрели, все вроде ок...было...но поездив 2 месяца, я чуть не погибла - на ходу потерялось рулевое управление :( - оттащили мою машинку на сервисную станцию диллера, а там пробили по компьютеру и говорят что машина была год назад в ДТП и у них не ремонтировалась :(я потеряла гарантийку, ну это ладно...деньги...а вот жизнь моя и других участников движения была под угрозой, ведь после сделки хотя бы сказал что так мол и так...я в ужасе...и все на сервисе были тоже в шоке...мой горький опыт :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень Вам сочуствую! Но, покупая б/у машину, лучше перестраховаться и загнать ее на диагностику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь поняла с горьким опытом...и как теперь после ремонта ездить буду даже не знаю :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на микре был дефект рулевого, меняли по гарантии. Это без ДТП тоже в один прекрасный момент руль перестал слушать, и загорелась предупреждающая лампа на панели. машина 2006 года, дефект вылез в 2008
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...эт другое..дело тот первый владелец, после ТО попал в ДТП - он обращался на станцию за счето - наверное для страховой, а когда распечатали мне счет- то там все теже запчасти которые мне теперь менять надо, значит ее слепили просто из того что было :( на чужой СТО и лампа у меня не горела :(а теперь еще месяц мою мышку будут караулить пока запчасти прийдут под заказ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понял. мерзкий продавец, ему это наверняка аукнется.. хорошо, что никто не пострадал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я об этом, все ведь дело в человеческой безопасности... а если б я на скорости мчала по трассе или совершала маневр на перекресте более людном... ужас что могло-бы быть :(но все в этой жизни верно говорите...возвращается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трындец! Я в шоке... Лишь бы продать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы тоже безстрашная... как можно без диагностики сесть за руль грубо говоря "чужой" машины? хорошо что обошлось все... () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот курица я :( осознаю но и он безлюд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это техника. сегодня работает - завтра нет:( Ваши претензии обоснованы только на том, что машину чинили не на фирменном СТО? наша страховая в прошлом году настаивала на ремонте на дружественной им фирмочке. там был просто невероятный выигрыш по времени, но мы отказались из-за гарантии. а там может человек и согласился, кто ж знает? он же не сам машинку чинил в гараже молотком и отверткой?[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но мне на фирменной станции распечатали тот счетик, который был ему выставлен и перечень запчастей совпал по тем которые теперь мне нужно менять...а их еще и нет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. машина визуально не битая, а внутри- да? внутренний удар страшной силы? я без сарказма, просто интересно как так получилось [+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю что были замены металла а на совесть не сделали рулевое...т.к дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам знакомо понятие "косметический ремонт"? Вот это как раз тот случай, похоже, когда бывший хозяин потратил ровно столько денег, сколько нужно было для ремонта внешних последствий ДТП. Без мифических внутренних ударов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я уже поостыла немного в себя прихожу, но обидно за тупость людскую ведь о других участниках движения нужно думать и о пешеходах тоже...могло случиться непоправимое :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это в ужас и приводит...что визуально все ок... как ляля...а мне теперь страшновато думать ...а че там еще может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мы свою машинку продали как раз снаружи просто в аховом состоянии. приехали на фирменное СТО там про нее все рассказали-показали покупателю[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у машинки была гарантийная книжка, то как же были проставлены данные про плановые ТО? или за год она их не прошла ни разу? Вас не настрожило это?[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они как раз ТО прошли 20.07, а попали в ДТП у же после того и запись в сервисной книжке была сделаны и расходная накладная про проведенные замены...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините канеш, может я рану ковыряю но тогда получается у машины за год не было пробега практически? Вас это не смутило? а Вы как машинку купили? бумажки какиенить купли-продажи официальные были?[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тыщи 2 прошла... а я на ней 2 тысячи за 2 мес. набегала... говорил 2 машины в семье, а са СТО держит...вот я и повелась...словом наивная и доверчивая :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бумажки...вот именно... оформляли и указали символическую плату ...в бумажке купли-продажи :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы задали хозяину вопрос на предмет участия машины в дтп? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...конечно он сказал что не знал, что перекуппил ее по доверенности...но врет эт точно..да и мне теперь от этого не легче...
0

Поделиться сообщением