Опять джип

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ОПЯТЬ джип пнул меня за 1,5 месяца. Меня не увидели ОПЯТЬ!!!!!!!!Неужели тёмно-зелёный цвет незаметный такой????3 цапаины, 3 расчёта на месте, три джипа, три шокавчера вообще припаркованная была...НЕЗАМЕТИЛИчто делать прайс возить с собой на ремонт моего многострадального бампера? моя карма....злюсь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ездите с подфарниками? и если что - сигнальте? у меня похожая проблема - машина металик и бывают случаи, что действительно не замечают. помогает сигналить - шарахаются сразу[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть нормально рассчитывались ? Хватило на ремонт ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, вчерашнему сигналила, когда увидела что он мне чётко в задний бампер ехал И жена водителя очень активно кричала "стой! хватит!" -она ему руководила как правильно выехать...я пыталась быстро завестись и слинять- не успела он не слышал ни меня ни свою жену....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, с высоты джипа действительно не очень видно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С первым не хватило-1500 грн. (всего 10 000 грн... ) Оказалось нужна замена 2 дверей, зеркала и покраскаУ меня была расписка. Решали без ГАИ.На прошлой неделе забрала остаток.Со вторым хватило вроде- царапина+вмятина маленькаяВот после третьего поеду чинить всё комплексно-вмятины нет, только царапина 15 см.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть... мне чё-то казалось что с высоты джипа обзор должен быть лучше "высоко сужу, далеко гляжу..." Но почему именно меня?это уже четвёртая машина - и только с ней такое происходит.может потому что я так к ней очень привязана...(с прошлыми такого не было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) вот именно "далеко", а что под "носом" и не видно :(. я хоть во всякие забобоны и не верю, но все-таки спрошу: а вы машинку б/у брали?говорят же ж всякое....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в забобоны не верю , но спрошу : а что ж говорят???машинку брали б/у...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят... ну, типа, если машинка уже попала в дтп, то будет постоянно попадать :( честно, после второго дтп я бы уже задумалась о продаже этого "коня" :(забобоны забобонами, а судьбу нефиг испытывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже за этот месяц 2 раза пишлось громко факнуть дабы не разбирать потом последствия знакомства с хохяевами джипов вчера ехала в левом - он в правом (2 полосы), кто-то был припаркован в его ряду - не глядя перестраивался правее, оба раза я не была в "мертвой точке", а прямо под бочиной, просто невнимательность и забывание посмотреть по сторонам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сории, левее, но исправить не могу -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто после ремонта - освятить. Делов-то на 5 минут. Помогает, проверено(-) .[+sign]-А гости с чем поздравлять-то будут?-Как с чем? С подарками!(с)Колян, 4г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда ещё не освячивала машину. это в любую церковь с просьбой к батюшке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прайс не прайс, а телефон знакомого менеджера с СТО должен быть в мобилке(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вожу с собой целый набор визиток: СТО фирменное, где обсулуживаемся+ менеджера моб.страховой компании+отдельно менеджера, который страховалэвакуатор (пока тьфу-тьфу не пригодился)шиномонтаж (тот что не далеко от дома, и тот что не далеко от работы)телефон доверия ГАИ (мало ли пригодиться)+ (новые правила, карта, сервисная книжка, инструкция к машине)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с манагером подружилась, не до близких контактов, но в киношку пару раз ходили, зато теперь, если что - он первый чел, кому я звоню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не забывание посмотреть по сторонам. У многих это по принципу - "так я же поворот включил". А то что включенный поворот не дает преимущества, это оказывается не всем известно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! и Вас тоже?! У меня, правда, только раз, но как! Дурёха на джипе смяла пол-машины и глазами хлопает: не заметила! Я тоже припаркованная была, с детем( у него шок - ужас!).Самое обидное, что мы там и стоять могли, а она , блин , не заметила!З.Ы.ярко-красная машина, светло!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня в прошлом году трижды "не заметили" :( Один раз тоже припаркованная была. 1 раз девушка не увидела - дождь шел, много машин (когда припаркованная). Второй раз чувак просто не смотрел по сторонам и поставил машину поперек 6-полосной дороги (через пол-дороги заехать во двор через три ряда надумал), третий раз - тетка с минусовым опытом тупо перестроилась в меня. Вот так :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могла физиццки увидеть предварительно увидеть их поворот, находясь кузов в кузов с ними рядом вотс:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он и должен был тормозит, если у него помеха в ряду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а меня на оборот:( меня , на кроссовере, чувак на ланосе не заметил... Трындец. было желание его ногами забить.А самое интеренсое, что в ЭТО МЕСТО , задняя правая дверь+арка, третий раз вьехали:(Когда приехала на дефектовку (дефектовщик один и тот же был), то дефектовщику сразу сказала: угадай куда в меня вьехали - угадал:)[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением