Ситуевина в автошколе

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ситуевина в автошколе поступила я в "сигнал", так получилось, что сдаю экзамены через год после окончания курса. Они требуют 500 грн за восстановление и 400 грн разницы в стоимости обучения оплатить...Чувствую, что это, мммм... несправедливо что ли...Предлагаю им - давайте я еще раз куплю курс вождения, откатаюсь -а вы меня на этом основании восстановите - категорическое нет...но и дарить 900 грн на ровном месте я пока не готова...может я не права? Но что это за восстановление такое за 500 грн (курс теории стоит 300) и какая нафиг разница в оплате ,если я заплатила и отучилась в том периоде, соотв. они за тот период выплатити уже зарплаты... налоги... куда пойдут эти деньги ,если я за них не получаю никакой услуги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте, может кто сталкивался...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть они у вас это в письменном виде потребуют а у вас договор вообще был с ними?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экзамен можно и экстерном в ГАИ сдать, правда, это тоже денег будет стоить. [+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдаете экзамены в ГАИ или внутренний в автошколе?Я училась в Днепре ,а экзамены сдавала в Киеве.Почти через год.Там по моему есть срок годности курсов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заявление и типа справилами ознакомилась .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так для допуск требуют 900 грн(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экстернат отменили же...
0

Поделиться сообщением