Опубликовано: 13 авг 2009 продам машину знакомые продают машину Ford scorpio1989 года,донс-5тис$торгЗвоните 80974088460,или пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 а сколько не дорого?после кап. римонта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 мои соседи продали за 2 тыщи аналогичную модель и такого же возраста это в ветку под вопрос, а сколько не дорого, промахнулась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Я экс владелица Сиерры 87 года - для Форда сейчас не лучшее время + и цена высока . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 кстати : напишите пробег, все ремонт. работы, сост. салона , объем двигла, + наличия сигнализации, люка, магнитофона и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 вот новые арки, пороги ,крыля ,двери ,переварено днище двигатель 2.0донс новые гранаты,покрашена,,цвет "амулет, "газ-бензин.фото выложу в регу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Попробуйте пройтись по автосайтам - посмотреть, сколько берут за подобные машинки. Думаю, так будет легче с ценой определиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 да.....еще одним деньги нужны! 5 тыс.....угу.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение