Опубликовано: 13 авг 2009 Круг Оболонский проспект-Героев Днепра - смена приоритетов Сменили знаки приоритета на этом кругу вчера, 12.08. уже 2 дня по утрам там патрули - не все замечают знаки - а разметка-то осталась.[+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 АААААААААА- помню помню, те стоят так как знак на асфальте «уступить» а др. им сигналят так как поменяли знаки)))картина маслом -в одной стороны установили, а др не поменяли разметку -страна дураков!! Будьте внимательны!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 Так по правилам надо вначале на знак смотреть, а потом на разметку :) Знак первичен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 )))))))так нету знака!!!!!!!!!ещо не доустановили, а воть с др стороны установили))) на тот момент когда я ехала (1 день как ) т. е вечером ешо по старым правилам, а утром уже усё-новье))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 ааа. тады ясно. А это какое кольцо - то, что первое от Московского моста, если по Героев сталинграда ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 это Героев Днепра, возле рынка, если я правильно поняла ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 да, оно самое, на тех кольцах уже давно успели поменять))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 Вечно я путаю героев :) и кто там теперь главный - герои или оболонский? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 спасибо! [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение