Реально ли оспорить с суде? Посоветуйте

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Реально ли оспорить с суде? Посоветуйте Превысили скорость на 20 км, мент светил радаром, когда мы опережали другую машину. То есть реально показания радара может и не наши. Забрали права и не отдавали до тех пор пока не написали в протоколе, что нарушили "неумыстно". Мы спешили по работе очень и волокида с тем, что права отдадут позже - не была уместна в тот момент. Подавать на суд или заплатить штраф? Оспариват ли кто превышение скорости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо они могли забрать и не отдавать права? ну это превышение полномочий как по мне :)вы превышали или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Споры с ГАИ Можно оспаривать в теч. 10 дней, но в Вашем случае сложновато, т.к. вы написали, что согласны. Никогда этого не делайте. Права могут изъять только в двух случаях- создание аварийной обстановки, или алкоголь. Я вообще оспариваю все штрафы, еще ни разу не платил. Могу поделиться опытом, и дать шаблоны документов. С уважением, Дмитрий[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дмитрий спасибо Этому штрафу суждено было быть мне, чтобы почитать все, узнать и дальше не быть "чайником". зато теперь многое узнала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам будет несложно поделиться со мной шаблончиками. Буду оч. признательна)[+sign]Юля + Саша = Матвей (13.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас пытаюсь оспорить превышение на 25км. Сфоткали на въезде в нас. пункт (100-150м.),по характеристикам Визиря, он меряет скорость на800м, а фотографирует на 80, это говорит о том, что скорость меряли еще до въезда в нас. пункт-по Распряжению МВД№466 они не могут стоять меньше, чем за 1000м. от въезда в нас. пункт. и вообще мы их не видели, никто нас не останавливал, за рулем был муж, а прислали на меня. Писала исковое заявление в рай. суд, они ответили, что это не в компетенции админ. суда, но я вообще-то не подавала в админ. суд. Теперь подала апеляцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ненависть к гаишникам доходит у меня до патологии :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас поддержу потому что как вижу их - уже начинаю дергаться. Хоть иди к психологу и лечи эти негативные эмоции - ну терпеть их не могу. Если там они - как эталон порядка, то у нас - вариант обдираловки в предверии выборов. Ехала из Киева в Черкассы - ну под каждым кустом - семь нарядов в кустах плюс два с визирями. один из которых тупо в машине без опозновательных знаком МВД и тупо сидит щелкает всех. Я остановилась и спрашиваю - ребята, а что же Вы делаете:- машина без опозновательных знаков- визир не на штатеве - спрятались в машинуА они мне: а шо мы можем сделать - нам приказали и мы выполняем - уроды-(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВИЗИР и другие радары Если вдруг кто еще не в курсе, то с данным девайсом , а также с камерами, и прочими радарами можно успешно бороться с помощью радар-детектора. Цена вопроса- около 800 грв, эта сумма примерно равна двум штрафам за превышение. Другие средства , типа фотоблокер, spy-рамка, пленка на номера и т.д. НЕ ДЕЙСТВУЮТ
0

Поделиться сообщением