Вопрос по затрате бензина киев-одесса-киев

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по затрате бензина киев-одесса-киев Люди!Дорогие автовладельцы!Скажите, сколько у меня уйдет бензина, если я решу поехать до одессы.. и обратно???? Мафын - хюндай Гетзь...Просто - имеет-ли смысл ехать на авто, или выгоднее пилить на поезде (билеты туда сюда- 300 грн) ???[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрим средний расход на 100 км, пото смотрим расстояние до Одессы:)Получится плюс-минус:) Потому что на скорости 90 на шестой будет один расход, а на скорости 140 на 6 будет другой расход:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас ушло три "заправки". Т.е. выехали заправленные под завязку, заправлялись там, но и ездили, и на обратном пути, уже после "Кропиви". Бак на 50 литров, объем 1,6. Ездили на 3 дня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ушло 80 литров, 1,6 двигатель. ьерет в смешанном цикле приблизительно 7,5 с все время работающим кондиционером на полную. По деньгам где-то 570 грн. Евро 4.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсчитайте, ваш расход на 100 км, делите расстояние на 100, умножаете на цену бензина. И получаете цену поездки. Насчет билетов - вы одна поедете или с группой?:)))) Если с группой, то будет по любому выгоднее, чем поезд. [+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением