Опубликовано: 27 июл 2009 Тонировка стекол Специалисты, подскажите, можно ли сейчас тонировать стекла? Я уже запуталась, каждый гооврит разное. Сегодня вообще услышала, что тонировать можно только задние стекла, а водительские нет. Кто знает? буду признательна за ответ. А то на море ехать и хотела тонировку сделать. а теперь вот думаю..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 тот же тяжелый случай споры с мужем продолжаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 М ы сделали, я очень довольна .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Вниманию Водителей проходящих ТО на АТП 2240 Киев!!! 25.05.09 проходил Технический осмотр автомобиля на ВАТ "КАТП-2240" по улюПавла Усенко 8.Заехал на територию, спросил у ребят : ничего что машина тонированная, может не стоит проходить, я точно пройду ТО?! Заезжай парень, всё будет Ок! Только сначала заплати за услуги 120 грн. Заехал я на стенд, начали юзать машину, аптечка просроченная , огнетушитель 1кг-нада 2, говорю без проблем, щас куплю всё новое!!! Но главной причиной непрохождения ТО стали тоннированные стёкла авто - сдирай тонировку и всё!!! По ГОСТу светопропускаеммость стекла должна быть не менее 75% , меряем тонировку 17%, меряем лобовое стекло (не тонированное, стандартное с завода) - 76%, еле в ГОСТ влез!!! Парни начинаю махать рукой-досвидания!!! Я иду к директору к Комнанцу Р.Б., говорю зачем берёте деньги 120грн. если уже знаете что я ТО не пройду? Он высокомерно на меня посмотрел и обьяснил (конкретно, как браток) что вам оказана услуга ТО.... нужно платить! Говорю услуга оказана не в полном объёме, не проверялось давление шин, высота протектора шин, угол размаха дворников, целостность системы безопасности авто!!! Верните деньги??? Не вернём - подавайте на нас в суд!!! Говорю - подам!!! Он, а я на вас подам!!!Вообщем послали друг-друга и разошлись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение