Куплю машину

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куплю машину Добрый вечер! хотела бы приобрести битую машину - Peugeot 106, желательно красного цвета. Обязательное наличие документов и номерных знаков на кузове! Буду благодарна за любую информацию! по возможности подскажите хороший форум автомобильных запросов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авториа там много подобных объявленийп.с. в такой формулеровке лучше звучит запрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж((( + а кто-то с горечью вспоминает свою машину ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а вы вот все втроем о чем поговорили вообще??? Простите мне мое любопытство))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите : угнанная машина - она , по идее в розыске , нужен двойник + цвет , модель - перебиваются номера - вуаля : угнанная ,типа законно куплена ...Больше вариантов я не вижу - зачем искать конкретную машину определенного цвета(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может это для нерастаможенной машины еще подходит? Типо пригнали, и чтоб нерастамаживать или купили нерастаможенную и так хотят ее легализировать:?[+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из Украины гнать в Россию))? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) вобщем мне так и осталось непонятным, в чем тайный умысел автора...[+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите битые, на разборках, в авизо, автобазар там много подобных объявлений.п.с. куплю себе констракт...
0

Поделиться сообщением