Опубликовано: 14 июл 2009 БУ-автокресла часто бывают после ДТП даже если оно БУ 1 раз, то 1 ДТП хватит, чтобы отказаться от Вашего предложения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 БУ-шные кресла нельзя покупать даже если на вид они КАК новые. Потому что... см. предыдущий мой топик. Что непонятного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 И откуда такая статистика?? А если оно не подошло, не понравилось...и.т.д.?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 Leica , я не нуждаюсь в ваших коментариях! Кто вам дал право обсуждать моё обьявление? Это не беседка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 это форум для всех если у меня нет такого права, пишите в суд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2009 если Вы не покупаете б/у - это Ваш выбор , не навязывайте другим свою точку зрения , + ИМХО - лучше б/у , чем вообще никакого. Кстати - очень часто, нааамного чаще , чем ДТП - б/у автокресла становятся малы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 Если человек не хотел бы нарватся на обсуждение, он написал бы в раздел "продам..." а это форум о авто-вело-мото))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 нет намного чаще бывают кресла без ДТП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 и шо))? конференция авто-мото-вело или продам - это не повод нести хрень про ДТП ,согласны? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2009 Хрень нести не повод, а Лейка просто предупредила, решает всё равно покупатель брать или нет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 продано!, а вы, Leica , покупайте в магазине!, а то не дай Бог....)). А моё кресло нам просто не подошло, а аварий ттт у нас не было, чего и вам желаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 это каждый решает сам для себя. На каждый товар свой покупатель. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение