Опубликовано: 6 июл 2009 Куда-то делась пробка от бензобака((((( И че теперь? Можно пока без нее ездить? тим заглушка есть, бензин не выплескивается, но как-то все равно стремно((((.Я сама ее не заправляю, значит на заправке забыли вкрутить? Ну не е-мое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2009 Ну а до авторынка-то доехать без нее можно или вообще нельзя так ездить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2009 спросите на ближайшей заправке:) предприимчивые заправщики сами иногда "забывают" закрутить крышечку, потом ими же и подторговывают:([+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2009 Презерватив - наше все У меня такое было, только с масляным баком. Обнаружила, что пробки нет. Натянула на горлышко презерватив и по дороге купила крышку на заправке, они копейки стоят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2009 Ого))))) Спасибо. У меня как раз 1 завалялся (на всяк случай), ему уже лет 100, по назначению все равно не используешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2009 Ну вот видите :) Старый конь борозды не портит :)) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2009 теперь хоть применение найду, а то выкинуть жалко было))) гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2009 Ну и хто мне посоветовал про през?))))) А???? Я не смогла натянуть, порвался, я попросила на работе еще и вся парковка с умилением наблюдала за моими действиями, безрезультатными))).Заехала на заправку, устроила там скандал по поводу своей потери. Я вспомнила, где последний раз заправлялась, но прошло уже много времени, я уже из отпуска вернулась.....Короче, там и знать ничего не знают. НЕ буду больше заправщикам по 2-е грн. давать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2009 Ну и кто Вам доктор, что Вы элементарно презик на бензобак натянуть не можете? :))) Вам в другую конференцию, ниже :))Презик при должном умении можно даже на голову натянуть - ставили такой эксперимент, не то что на бак :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 А, тогда пардон - у меня нет ногтей :) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 )))) хто ж это с ногтями к таким тонким материям лезет)))) ротом надо было :)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение