Опубликовано: 30 июн 2009 срочно нужен авто(эконом) я-мама уже теперь3-х детей(о,ужас!:))Срочно нужен авто-в нашем местном рейсовом автобусе на меня уже косо смотрят-слишком много нас заходит! Посоветуйте вариант приобретения эконом-авто(где,почем,условия),если не хватает средств на обычную покупку(увы).Кто брал в последнее время авто в кредит или в рассрочку? где? вариант обмена возможен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2009 С кредитами сейчас туго Смотрите на prostobank.ua данные по кредитам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2009 Рассмотрите вопрос возможности приобретения авто в в салонах "Рено". При оплате 50% стоимости авто, предоставляется рассрочка на оставшуюся сумму сроком на 2 года. Комиссия единоразово, дальше - чистые проплаты. На сегодня это наилучшие предложения. Кредит в банке сегодня - ...(тяжело подобрать слово, все непечатные лезут). Меньше 20% просто не знаю, в итоге машина золотой окажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение