Посадила аккумулятор:(?что делать?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посадила аккумулятор:(?что делать? чистила салон,долго,часа три-пока все выдраила.слушала музыку,мотор заглушен был.горели подфарники(они у меня не выключаются в принципе).слышу,музыка моя запинаться стала-думала диск поцарапан.стала домой собираться,попробовала включить зажигание-не включается:(все лампочки горят,электропривод двери,регулировка сидения работает...могла ли посадить аккумулятор за три часа?машине два года,лексус RX350.что делать теперь?..да,сегодня масло меняла на СТО,это ведь не могло повлиять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купить запасной )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подзарядить, делов-то, но это если есть зарядное. У нас есть, вы где территориально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перебросить клемы от соседа/друга. Прикурить в простонародье) И пол часа погазовать, не заглушая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо за ответы:) жду отца с дачи,чтобы помог завестись.блин:)аж самой смешно-такая глупая ситуация.хорошо,что возле дома салон драила...а ведь у меня была мысль поехать на природу,чтобы не на глазах у публики лазить в машине!!!если бы я там не завелась???:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зарядного нету.живу на возле м печерская думаю,что отец поможет,со своего аккумулятора перебросит клемы.вот напасть,я вчера так радовалась,что поменяла масло и колодки...думала сегодня покататься,не опасаясь за диски:)и тут сама себе новую проблему соорудила.на ровном месте:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем,от папиного аккумулятора завести машину не удалось:(слишком много моей ласточке нужно для старта:) отвезла автомеханику,у них сутки позаряжали-прикрутили,заработала:)а,еще мастер сказал,что на моей машине аккумулятор изначально ставят слабенький-через 2-3 года сдыхает,и легко разрядить в принципе.моему уже 2 года-вот и вышел казус:)
0

Поделиться сообщением