Опубликовано: 18 июн 2009 Знаю одну фирму по запчастям вроде дешевле чем у многих мне так показалосьмогу дать телефонможет еще кто то знает фирмы по запчастям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 есть координаты человека, который возит запчати на Рено и Логаны. могу поделиться. пишите в регу[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 если кому надо тоже поделюсь своим, а вашим воспользуюсьпишу в регу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 Ооо))) У меня есть))) Запчасти, детали НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ! Была у нас машина, которая постоянна ломалась, так мы там постоянные клиенты были!!!!)))Вот номер - 8 063 133 19 75Там всё есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 А телефончик в личку можно ? [+sign]дети не знают ни прошлого, ни будущего, они ( что с нами никогда не бывает) наслаждаются настоящим.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение