Опубликовано: 16 июн 2009 Можно ли употреблять безалкогольное пиво за рулем? Мне кажется, что там какой-то алкоголь все же присутствует.Никто не проверял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 Я балуюсь иногда, пока не "нарывалась" :) Пока еду, пустую бутылку не выбрасываю, на всякий случай. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 меня 2 бутылки безалкогольного вставляют так же, как 1 бутылка алкогольного :) стараюсь не пить, но после бутылки пива нулевки пару раз ездилаи правильно говорят, бутылку не выбрасывайте, на всякий случай. Запах-то есть ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 Балтику 0 муж употребляет на пикниках ... .[+sign]БуЛь-БуЛь-БуЛик))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 Это даже не пиво, по составу, а лимонад -- почитайте на бутылке. Алкоголя там, ну, как в кефире Правда кефира литр не выдудлишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Да, про пустую бутылку - это мысль. Ибо штыняет оно как настоящее совсем :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Я побаиваюсь, что оно и есть немножко настоящее, тогда уже и бутылка не поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 главное, не переусердствовать, а то на некоторых и безалкогольное действует. Одна бутылка ниче страшного. Я даже после пару бутылок обычного ездила, забывала. что пила (на начальном этапе вождения, не привыкла, что за рулем постоянно). Главное, не попадаться и контролировать свои действия :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Продам столы письменные офисного плана и старые компы. Цена на столы ориентировочно 300-500 грн., комп-надо оговаривать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 Можно. Прошлым летом перед дальней дорогой мы с мужем выпили по 0.5 безалкогольного в дороге попали в аварию (не по своей вине). Когда брали кровь на алкоголь - все было в норме. Т.е. по этому поводу никаких вопросов не возникало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 А почему брали кровь на алкоголь - были подозрения? Запах? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 Типа, наверное, всегда должны брать. У меня , когда было ДТП, спрашивали, нет ли претензий к виновной стороне по поводу алкоголя, и у него тоже такое же спросили и попросили это внести в объяснительную записку (или как оно там называется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 Спасибо за информацию. Конечно, жаль, что таким путем пришлось узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 У меня и у виновников тоже спрашивали, но не просили "дыхнуть" или сдать кровь. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 ДТП было серьезное, поэтому кровь брали у всех участников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 в безалкогольном пиве есть 0,5% алкоголя, у знакомого забрали права, он с ними спорил до посинения, зделали анализы и забрали права 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 А может он все-таки, между делом, выпил бутылочку алкогольного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 "Балтика 0" - пол процента алкоголя квас - 1,5%. Но воняет меньше.Есть люди, которые реально "пьянеют", находясь в компании, которая пьет водку, но сами при этом не пьют. Есть теория, что глоток резинового пива дает сигнал в мозг такой же, как алкогольное пиво, т.е. мозг начинает так же реагировать, т.е., "пьянеть". При этом процент содержания алкоголя в крови абсолютно никакого значения уже не имеет.Да и после употребления алкоголя, даже по прошествии нескольких суток, когда уже от алкоголя в крови нет и следа, мозг еще не восстановился до прежнего состояния. По-моему, речь идет о сроках в 2 недели после 100 г водки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 после 4-х бутылок безалкогоолки "задули" на "0" так что можно точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 он вообще-то не пьет вообще. тогда было на фирме день рождение, все пили а он заказал для компании бутылку безалкогольного пива...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение