Опубликовано: 13 июн 2009 А бывают парковочные талоны на 1 год? по Киеву, естественно. Ну или такой, что написано "Паркування дозволено в усих зонах"? Короче, чтоб не заморачиваться и парковаться без проблем где только можна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2009 не знаю как на год...но на квартал точно есть!Стоит около 1000грн и действует на все 3 зоны парковки в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 а цену мне не могли бы скинуть ну примерно хотя бы? и как на Вас выйти (может будете полезны на будущее)? В личку конечно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 Цену на что? Я ж не продаю спец.пропуска :) И не покупала его. Для его получения нужны "концы" в каких-либо державних установах. Там надо договариваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 ну так я ж про концы и говорю - вдруг будете полезны (не за бесплатно канешно) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 извините, но я Вас не знаю. Возникнут вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить. Но свои знакомства не продаю. Надеюсь, Вы понимаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Фигассе вопрос! Я не хвасталась, а констатировала факт. Разницу увидели? Или я здесь кому-то что-то обещала, по-вашему? Я рассказала как бывает, но не предлагала услуги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 есть талоны на все зоны ежедневные по стоимости уже не помню[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 В том то и проблема что вот не хочу я заморачиваться с ежедневными и пытаюсь найти решение с целогодичными талонами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение