Опубликовано: 10 июн 2009 Покаюсь... Пару дней назад выворачивала на Воровского... меееедленно.... осторожно... Выглядывала, не едет ли кто сверху (там не видно вообще) и "ткнулась" в точно также "ползущую" впереди девушку на Ниссане Микра. За 5 минут до этого! ехала и думала, какая все-таки симпатичная машина Ниссан Микра, внешне мне больше всех маленьких машин нравится.С Микрой ничего не случилось, девушка-хозяйка не нашла ни царапины, так мы и разъехались без милиции. А стыдно больше всего вот за что: я перед шокированной от удара сзади девушкой даже не извинилась. Вообще ничего не сказала - вышла, посмотрела, что царапин-вмятин нет и села назад за руль с каменной мордой. Стыдно стало, как только разъехались, как только начала приходить в себя от маленького, но стресса. А девушка ведь сказала, что ее от удара аж подбросило, все никак не могла проверить, что машинка не повреждена (я в свой "дуре" здоровой не очень-то и ощутила тот удар). Девушка! Вдруг Вы читаете этот форум! Пожалуйста, простите меня. Моя невозмутимость и непокобелимость, и отсутствие даже элементарного "извините пожалуйста" - это не наглость и не уверенность в собственной безнаказанности! Это результат испуга и стресса, в нормальных обстоятельствах хамства не терплю и со своей стороны не допускаю.Остальным: если человек надулся и надменно вздернул подбородок вместо "извините", он не обязательно хам и свинья, может быть, он просто испугался, и нормальные человеческие реакции на несколько минут "накрыло" стрессом. Теперь я это точно знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 Девушка, покаяние всегда хорошо!!! Даже если это уже поздно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 Ничего, некоторые знак аварийки забывают выставить а это уже серьёзнее )))Ситуация описанная вами - в ней ошибка, которую допускают даже люди, имеющие не одну сотню тысяч километров за спиной и опыт далеко за 10 лет.Просто взять за правило - начинать оценивать выезд на главной только после того, как машина перед вами выехала на главную... не ехать туда, уда не смотрим )))Девушка, надеюсь поняла, что вы сбиты с толку фактом ДТП... у неё самой ведь такое же состояние было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 ой, хорошо что все хорошо закончилось:) а девушка вас уже, мабудь, простила, не расстраиватесь. Но это не повод расслабляться за рулем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 нет, там директрисса моя часто ездит на голубой() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 оо, девушка, видно, еще не знает, что может быть под непоцарапанным бампером:))) [+sign]_____________________________________продаю зимние комбинезоны на мальчика LENNE 62р и 74р.и новую шапку LENNE 46р.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 типо поведенного багажника и стоек на тис куе - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 а я знаю кое-кого на Воровского на большой и черной) это были вы? пс (я никому не скажу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 ну, на "тис куе" может, и нет, но вмятина там вполне может быть() [+sign]_____________________________________продаю зимние комбинезоны на мальчика LENNE 62р и 74р.и новую шапку LENNE 46р.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 не, это врядли я ж оооочень медленно ехала - кралась... 1 м/часВрядли там что-то страшное под бампером, девушка и багажник и задние двери свои открыла-проверила-осмотрела. Надеюсь у нее там все в порядке!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение