Опубликовано: 6 июн 2009 Як з поясного ременя зробити повноцінний триточковий? Є задача - на задньому сидінні поясний ремінь, шось він мнеі не вселяє віри. Може хтось підкаже де ЯКІСНО зроблять , за нормлаьну ціну триточковий. Наскільки я розукмію тодоведеться кріпити на стелю.І ще, чи не буде це причиною зняття авто з гарантійного терміну?.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 если для взрослого тогда понятно, думаю, что инерционный никак не приделаете, там катушка большая и она должна крепиться к кузову, этого гарантия вам не простит. Жёсткий можно попробовать, но в любом случае сначала спросите на фирм.СТО.У меня посередине был поясной, кресло крепила к нему, теперь не помню, какой, кресло держится на крючках и петлях, специально для этого предназначенных. В любом случае для детского сиденья лучше жёсткая фиксация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2009 а на фирменной СТО дорого? насколько я знаю, 3х точечный - это часто опция, значит, на фирм. станциях его могут ставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение