Сегодня попала в ДТП

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

/// ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если Вы не видели, что водитель грузовика платил гаишникам, то может и правильно сделали [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разойтись. Деньги и силы которые вам прийдется потратить, будут больше того, что вы должны были бы водителю грузовика. Это штаф от 350 грн. Это время пока документы перейдут от дознователя в суд (месяц. полтора), это деньги судье для того, чтобы ускорить дело. Мне вот не давно позвонили из суда, с предложением подойти в такой-то кабинет, с предложением ускорить рассмотрение дела. Ит.п.Это если у вас не каско.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водитель не платил() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня таки не каско а к штрафу менты сказали, что еще и права могут забрать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы им дайте и они вам напишут все что вам надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего подобного У меня сестра попала в дтп глупое возле ТЦ Променада при въезде 13.02.09. По нормальному вина не ее, она заезжала с дороги и там большой радиус при повороте к ТЦ, в это время выезжало Пежо и тупо ехало на нее без тормозов прижав ее в левую заднюю дверь. Приехали гаишники, все померяли - вина сестры, у нас правостороннее движение, она якобы на встречной, дали им 500 грн, чтоб обоюдное сделали, взяли и сказали все ок будет. А в итоге через суд - вина сестры 100%, штраф еще заплатила 300 грн., без прав месяц ездила и машину еще не сделали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле Жулянского моста ДТП? Если да, то я проезжала мимо (в пробке из за ДТП). Вина 100% ваша, даже без ГАИ видно.
0

Поделиться сообщением